Футбол
05.11.2018

«Станет событием, достойным сожаления для «Eredivisie» - голландцы о слухах вокруг Слуцкого

В субботу издание «A Bola» сообщило о том, что Леонид Слуцкий собирается покинуть «Витесс», - пишет голландский сайт «Voetbal Zone».

Согласно информации спортивной газеты, португальский «Спортинг» ведет переговоры с дружиной из «Eredivisie» о переходе Слуцкого. Как сообщается, у сторон присутствует расхождение в 500 тысяч евро, но разногласия по поводу подобной суммы не кажутся непреодолимыми. «Витесс», тем не менее, данные слухи опровергает:


«Эти кривотолки не имеют под собой оснований», - отметил технический директор Марк ван Хинтум.

Контракт Слуцкого с клубом, базирующимся на стадионе «ГелреДом», будет действовать еще до середины 2020-го года. Ранее он на протяжении пяти лет работал главным тренером московского ЦСКА, а с августа-2015 по лето-2016 совмещал эту должность с работой в национальной российской сборной. Летом 2017-го Слуцкий начал тренировать «Халл Сити», однако в декабре отправился в отставку.

А вот как отреагировали на возможность ухода Слуцкого из "Витесса" голландские любители футбола, оставлявшие следующие комментарии к заметке:

Wilfriedbony9:
- Хах… такое может произойти всерьез? Я бы об этом не волновался.

Zermatt_Person:
- Если данные новости – правда, «Витессу» следовало бы стать в позу и забросать Слуцкого неудобными вопросами. В противном случае, Слуцкий выйдет из этой ситуации сухим. Покидать клуб посреди сезона – это нелепица и предательство.

Jelle1990:
- Если и уходить, то уж точно не в тот хаос, который творится в «Спортинге».

The-Jump:
- Неожиданно. Но непредвиденным было и то, что он оказался в «Витессе». Если он уйдет сейчас – для «Витесса» это будет дело дрянь.

Friets:
- Я такого не ожидал! Будет жаль. Это тренер, который очень располагает к себе.

Luckoizo:
- Ну что ж, это будет событием, достойным сожаления для «Eredivisie». Надеюсь, что оно окажется неправдой.

Tomter Veld (в ответ на комментарий Luckoizo):
- А как по мне, то это будет замечательно.

NL_Modric (в ответ на комментарий Luckoizo):
- Если Слуцкий в Португалии сможет зарабатывать вдвое больше, не думаю, что кто-то будет его винить за такое решение.

Knapper83:
- Если это правда, то такую новость можно назвать удивительной. У меня не складывается впечатления, что дела в «Витессе» у него обстоят так уж здорово.

Hero Kashia:
- Да ладно вам. Это ведь не может оказаться правдой? Он работает здесь всего шесть месяцев и не сказать, что слишком успешно (стоит признать, что клуб то и дело потрясают разочарования в связи с травмами). Надеюсь, что этого не произойдет. Дайте ему сперва доказать свою состоятельность в «Витессе».

Jan1980 (в ответ на комментарий Hero Kashia):
- Деньги решают все.

@1982 (в ответ на комментарий Jan1980):
- У Слуцкого уже есть достаточно миллионов в банке со времен работы с ЦСКА и сборной России в прошлом. Да и не кажется мне, что это ожидаемая новость для владельца «Витесса». Тогда ему придется сделать звонок нашему русскому тренеру.

Woody2406:
- Это будет неожиданно. Должен признать, я всегда считал, что «Витесс» - странное место работы для Слуцкого, но я не ожидал, что он уйдет настолько быстро…


Источник: www.voetbalzone.nl
0 0