Новости
06.11.2018

«Напоминает Пита Сампраса» - иностранцы о триумфе Хачанова в Париже

Вдохновленный Карен Хачанов сенсационно положил конец 22-матчевой победной серии Новака Джоковича, выиграв самый большой турнир в своей карьере до сей поры – «Paris Masters», - сообщает британская версия «Yahoo Sports».

Россиянин выиграл 76% очков на своей мощной подаче и трижды делал брейк. В первом сете он отыгрался со счета 1:3 на пути к своему третьему чемпионскому титулу в сезоне и четвертому за время карьеры.

В субботу Джокович выиграл у Роджера Федерера в классическом полуфинальном противостоянии, однако не сумел соответствовать стандартам, установленным им во время замечательной победной серии, и Хачанов не сплоховал в первом в своей карьере финале турнира «Masters».


Иностранные любители тенниса констатировали рождение новой звезды, оставляя комментарии под заметкой на сайте «Yahoo Sports», а также в социальной сети «Twitter»:

Dfgfdsgsdf:
- Я около года назад смотрел за игрой Хачанова по телевизору, и уже тогда знал – он будет звездой, и лучше, чем Саша (Зверев).

G:
- Ледяная водка течет у него по жилам. Он даже не вспотел!

Elvie:
- Хачанов дал ответы на все вопросы. Мне совсем не показалось, что Джокович играл плохо, однако Карен был неумолим. И ведь турнир для него был нелегким. Обыграть Изнера, Зверева, Тима и Джоковича – задача не из простых. Посмотрим теперь, до какого уровня он сможет усовершенствовать свою игру.

Elayaraja Muthuswamy:
- Превосходно!!! Надо хорошенько постараться, чтобы обыграть Новака в его нынешней форме. Поздравления!!

Mark William Singler (в ответ на комментарий Elayaraja Muthuswamy):
- Джокович действительно в последнее время демонстрирует хорошую форму; Хачанов здорово подавал, наносил солидные удары и продемонстрировал высокий процент попаданий. Сегодня он был лучшим из этих двух теннисистов. Поздравления!

Elayaraja Muthuswamy (в ответ на комментарий Mark William Singler):
- А еще Хачанов дал хороший бой Рафе на «US Open».

Anvish Jasmat:
- Невероятный теннис продемонстрировал Хачанов. Здорово!

Avinash singh:
- Джокович испытывал проблемы из-за самоуверенности, переигрывал и слишком картинно реагировал на неудачи. Против Роджера он будто был на дискотеке, а теперь все закончено.

Diane Talbot:
- Поздравления с первой победой на турнире «ATP Masters 1000» из множества тех, которые тебя ждут! Ты напоминаешь мне Пита Сампраса! В Париже ты был молодцом!

H D:
- Отличная победа, служащая предупреждением для молодого поколения и напоминанием для старого о том, что их время заканчивается.

Abhijeet Kumar:
- Довольно ожидаемо. То, как он играл в третьем раунде «US Open» против Рафы – нечто особенное. Взошла новая звезда.

Fabrizio Saporito:
- Великолепный турнир для Хачанова! Может ли он стать открытием следующего года?

Lara Luck:
- Потрясающий поединок. Поздравления, Карен!

Michael Pomfret:
- Феерический матч. Я там был. Очень рад за тебя, Карен!

Eugene Danker:
- Это было совершенно блестящее выступление. Я получал наслаждение от каждой минуты!


Источник: twitter.com
0 0