Футбол
06.11.2018

«Локомотив» не так плох, как может показаться» - ожидания португальских фанов от матча

Долгожданное возвращение в Лигу чемпионов радости московскому «Локомотиву» пока не приносит.

«Железнодорожники» проиграли все три стартовые встречи в групповом раунде и обосновались на дне таблицы группы «D». До идущего 3-м «Галатасарая» чемпионы России отстают на 4 пункта.

Сегодня в 23-00 по московскому времени москвичи выйдут на газон стадиона «Драгау» в Порту, где им предстоит встреча с местным клубом, которому две недели назад в столице России «Локомотив» проиграл 1:3.


Удастся ли «Локомотиву» прервать неудачную серию в главном еврокубковом турнире? Болельщики «Порту» надеются, что сделать это у российской дружины не получится, однако предостерегают своих парней от недооценки соперника:

Diogo Silva:
- Больше беспокоюсь о субботнем матче против «Браги», чем о «Локомотиве». Тот приедет сюда с мыслями лишь о трех очках. Так что россияне будут играть открыто, и у них, как мне кажется, будут возникать свободные зоны.

Anticandeeiros:
- Нам необходимо защищаться лучше, чем в первой игре. Хоть мы и выиграли, покривим душой, если скажем, что остались довольны выступлением. А «Локомотив» не так плох, как можно подумать, глядя на их 0 очков.

Diogo Silva (в ответ на комментарий Anticandeeiros):
- Неплохо бы уделить повышенное внимание атакам русских. Их вингеры создали для нас много работы в России и сегодня будет то же самое. Что было в России, то было… в первом тайме они не использовали две верные голевые возможности и не забили пенальти. Так что мы должны быть очень рады.

Avr1922:
- Думаю, «Локомотив» не станет действовать очень уж решительно, так что играть против них будет не слишком сложно.

Sirmister:
- Матчи против «Галатасарая» и «Локомотива» могли плохо кончиться. Но эта российская команда довольно слаба. Надо идти вперед и решать исход.

Chibitz:
- К «Локомотиву» необходимо отнестись с должным уважением. Насколько я помню, результат в России вполне мог оказаться другим.

MysteriousOne:
- «Локомотив», возможно, и является самой слабой командой в нашей группе, однако недооценку соперника никогда нельзя допускать, особенно в матче Лиги чемпионов. Нам надо приложить максимум усилий и выпустить сильнейший состав. А потом, если поединок будет складываться успешно, уже можно и подумать о распределении сил перед матчем с «Брагой».

JAEP:
- Даже когда уже не за что биться в турнирном плане (а это не случай «Локомотива»), у команд всегда присутствует мотивация побороться за 2,7 миллиона, причитающиеся за победу… а если игрокам еще пообещают поделиться с ними этой суммой…

Jules Winnfield:
- Мне кажется, нам просто необходимо внести изменения в стартовый состав. На Мадейре (в субботу «Порту» проводил гостевой матч против «Маритиму» и выиграл 2:0) мы выглядели не лучшим образом, а с россиянами будет намного сложнее!

Carvalho:
- Думаю, сегодня игра будет складываться для нас труднее, чем в Москве. Мне кажется, игроки «Локомотива» будут биться и больше бегать, дабы сохранить шансы на продолжение борьбы в Европе. Нам надо использовать это ради собственного блага и не пугаться.


Источник: www.fcporto.ws
0 0