Футбол
06.11.2018

«В тысячу раз лучше сходить на Суперкласико, чем играть с ЦСКА» – аргентинцы о «странном» удалении Паредеса

Удаление Леандро Паредеса в последнем матче «Зенита» вызвало подозрения со стороны части болельщиков российской команды, сообщает «Bolavip»

Удивительная история в России: не так мало тех, кто утверждает, что полузащитник «Зенита» Леандро Паредес специально удалился в игре за свой клуб, чтобы получить возможность поехать на первый финальный матч Кубка Либертадорес, в котором сойдутся «Бока Хуниорс» и «Ривер Плейт». 


Страсть Паредеса к «Боке» не является тайной, однако слова о том, что он, будучи профессиональным футболистом, мог стараться получить красную карточку и дисквалификацию в России с целью приехать в Аргентину на финал, звучат как-то абсурдно.

Во встрече с грозненским «Ахматом», что проходила в рамках 13 тура российской Премьер-лиги, аргентинский хавбек меньше чем за 15 минут получил две желтые карточки, и теперь пропустит ключевой матч своей команды против московского ЦСКА. 

Нашлись и те болельщики «Зенита», которые не только упрекали Паредеса в недисциплинированном поведении, но и напрямую обвинили его в том, что Леандро получил красную умышленно, преследуя цель освободиться от игры с ЦСКА и прилететь в Буэнос-Айрес, дабы поддержать «Боку» в Суперкласико. 

Что ж, сочетание футбола и социальных сетей дает самые неожиданные темы для обсуждений. В любом случае мы ждем тебя, Леандро!


Аргентинские любители футбола также прокомментировали неоднозначный эпизод с удалением центрального полузащитника «Зенита». 

halimrakata
– Чего только не сделаешь, чтобы не пропустить Суперкласико! Паредес сам поставил себя под подозрение, совершив абсурдный фол.

NabilMorhell
– Леандро, ждем тебя не только на стадионе, но и в составе «Боки».

JuaniCastro2
– Восхитительный ход от Паредеса.

AlvarezzMartin
– Мне кажется, что фанаты «Зенита» немного преувеличивают, обвиняя Паредеса. Посмотрев еще раз в повторе этот стык, нет ощущения, что это было сделано умышленно. 

Galo
– Думаю, что Паредес попросту хочет уйти из «Зенита» уже сейчас.

igorfdal
– Нельзя винить Паредеса! Он прав: в тысячу раз лучше сходить на Суперкласико, чем играть этот матчишко с ЦСКА.

matynavarro5
– Пусть Паредес приезжает на финал, да пускай и сыграет в нем, хах.

nfpach
– Ха-ха-ха, Паредес – просто топ. Гениальный ход, в его ситуации я бы сделал то же самое. Нужно найти ему место в основе «Боки». 

ovacion24
– Если Паредес так и задумывал, то вышло удачно.

pelaGHG87
– А судья-то отлично все понял.

nicogordillo
– Если судить по реакции Паредеса на красную, я бы сказал, что он сделал это специально.


Источник: twitter.com
0 0