Футбол
07.11.2018

«Обманчивый счет» - болельщики из Порту воздают должное «Локо», несмотря на разгром

Московский «Локомотив» потерпел очередное поражение в групповом раунде Лиги чемпионов. На этот раз «железнодорожники» проиграли в Португалии местному «Порту» со счетом 1:4 и продолжают замыкать таблицу группы, не имея в активе ни одного очка.

Единственный мяч «Локомотива» после розыгрыша углового провел Джефферсон Фарфан. У «Порту» голы забивали Эктор Эррера, Марега, Корона и Отавио Силва.

«Локомотив» по-прежнему сохраняет теоретические шансы на выход в Лигу Европы с 3-го места, однако для это в следующем туре москвичам обязательно необходимо побеждать «Галатасарай» и брать очки в заключительном матче группового раунда в Германии.


Jcarv:
- Итак, наша команда растет, и некоторые игроки начинают раскрывать нам свои таланты. Это было КРУТО. При этом «Локомотив» очень опасен и доставляет проблемы каждый раз, когда ты расслабишься хоть на секунду.

Penta:
- Хорошая победа и заявка на то, чтобы выиграть лигочемпионскую группу с отрывом, вот только Алекс Теллес находится в плохих физических кондициях, и «Локомотив» таил угрозу на его фланге.

Mr. Ribeiro 46:
- Превосходный результат, но и весьма обманчивый. Игра была очень сбалансированной. Во многом, как и в российском матче, исход встречи предопределила эффективность. У нас случались качественные отрезки во время игры, но многое мы позволяли и «Локомотиву».

JJC:
- Как по мне, то матч не сильно отличался от московского. Отличная победа в игре, контроля над которой у нас не было. Давали соперникам много пространства и возможностей.

Pinetree:
- Когда «Локомотив» сделал счет 2:1, стало очень волнительно. Но самое важное – что мы взяли три очка.

Inot1982:
- Пожалуйста, примите во внимание, что этот «Локомотив» - хорошая команда. Они чемпионы России и сейчас идут на втором месте в чемпионате, который намного более конкурентоспособен, чем наш. Я могу без всякого сомнения заявить, что этот «Локомотив» сильнее, чем «Брага» (с клубом из одноименного города «Порту» предстоит поединок первенства Португалии в субботу).

Marmita:
- Нам необходимо улучшать игру в защите. Практически каждая атака «Локомотива» таила опасность.

Gomes:
- Во втором тайме какое-то время мы выглядели аморфно, а «Локомотив» вернулся к жизни, так как находился на грани вылета. Когда счет стал 2:1, игра могла принять другой оборот, но ошибка голкипера «Локомотива» здорово нам помогла.

Kal-el:
- Обыграть этот «Локомотив» было непросто. Но самое главное – выразительный результат. Парни молодцы – проделали тяжелую работу высшего качества.  

J | [Ka!s3r^]:
- 120-й матч «Порту» в Лиге чемпионов и победа со счетом 4:1 над российским чемпионом. Без лишней помпы и эйфории. Просто с обыденным удовлетворением от результата, как и во многих других случаях.


Источник: www.fcporto.ws
0 0