Футбол
07.11.2018

Англичане: «Успехи Влашича лишь доказывают отстойность российской лиги»

Никола Влашич полностью вернулся к жизни с тех пор, как на правах аренды перешел в московский ЦСКА из «Эвертона» этим летом, - пишет хорватский сайт «Total Croatia News».

Влашич до сей поры принял участие в 13 играх, забил пять голов и сделал два голевых паса.

Неудивительно, что болельщики ЦСКА назвали его лучшим игроком октября. По итогам опроса, опубликованного на официальном веб-сайте клуба, Влашич получил 54% голосов. Таким образом, награду лучшему игроку он получил уже второй месяц кряду. У него за спиной расположились Марио Фернандес и Федор Чалов.


Пристально следят за тем, как складываются дела у хорватского полузащитника в России, и болельщики «Эвертона», которому Влашич принадлежит по контракту. А на его признание лучшим игроком в октябре они отреагировали следующим образом:

Toffe3m4n:
- Как я уже говорил раньше, мне нравится Никола. Но прямо сейчас он – лишь доказательство того, каким отстоем, по большей части, является российская лига.

Little Elfin:
- Он вернется новым Билялетдиновым. Lol.

COYBL25 (в ответ на комментарий Little Elfin):
- Не слишком хороший пример.

EverBlue92:
- За него и Лукмана реально было бы выручить 35-40 миллионов фунтов. Я бы продал обоих и инвестировал бы эти деньги в приобретение какого-нибудь качественного игрока для стартового состава.

Roydo (в ответ на комментарий EverBlue92):
- Я бы не отказался, но вообще ситуация - полный бред. Как ее не рисовать, ни один из этих футболистов не является игроком стартового состава. Стало быть, скучать ни по одному из них не будут. Возможно, их потенциал раскроется, а, может, и нет. Кто знает?
В итоге имеем - 35-40 миллионов фунтов за два запасных автомобиля с откидным верхом, которыми, возможно, воспользуешься несколько раз летом.

SantaClausian Evertonian:
- Молодец, Никола. Итак, теперь мы либо получим назад хорошего игрока, либо выручим за его трансфер солидную сумму. Классная сделка, Марку (Силва – главный тренер «Эвертона»).

Paulbefc:
- Продавать, продавать, продавать.

MarcelsGoat:
- Высокомерный крысеныш возомнил о себе больше, чем он есть на самом деле. Теперь он будет без устали трепаться на протяжении последующих шести месяцев, прежде чем добьется перехода в «большой» клуб, где станет тухнуть еще полгода, пока не окажется продан в «Лидс» через 18 месяцев... после того как он вылетит обратно в Чемпионшип. Как я уже отмечал, этот парень никогда больше не сыграет за нас. Язык у него размером больше, чем талант.

Ijjysmith (в ответ на комментарий MarcelsGoat):
- Согласен с тобой.

Killenfc:
- Мне он нравится, и нравился всегда. Есть в нем определенная классность, которая бросается мне в глаза. 

Nymzee:
- Я буду поддерживать его, где бы он ни оказался.

Deco:
- Рад, что дела складываются у него здорово в России, но ему надо избегать негативной болтовни об «Эвертоне», иначе он просто сожжет мосты. У него есть талант, и будет круто увидеть его в составе нашей команды, если в следующем году мы будем в Европе.


Источник: www.grandoldteam.com
0 5