Футбол
08.11.2018

«Юные атакующие полузащитники ЦСКА очень хороши» - римские болельщики о матче в России

Московский ЦСКА в среду проиграл дома итальянской «Роме» и практически распрощался с шансами на выход в плей-офф самого престижного европейского футбольного турнира.

В составе москвичей единственный мяч провел исландский легионер Арнор Сигурдссон. У «Ромы» голы забивали Костас Манолас и Лоренцо Пеллегрини.

ЦСКА доигрывал матч вдесятером в результате удаления, которое схлопотал на 56-й минуте Магнуссон.

После 4-х сыгранных туров ЦСКА находится на 3-й строке в группе «G», на три очка опережая чешскую «Викторию» и отставая от «Реала» и «Ромы» на пять баллов.


Делившиеся мнениями по завершении поединка итальянские болельщики отмечали важное значение этой победы и остались под впечатлением от юной средней линии московской команды:

Heath:
- Важные три очка, но выступление разочаровало…

Oplomacus:
- Как я уже писал после первого матча против ЦСКА, выигрывать всегда приятно, а в Европе особенно. Так что данная победа поднимет нам мораль и заглушит боль, причиненную в последние несколько недель. Важно, что мы не сдавались и продолжали биться до конца.

Dubfire:
- Привычно безобразная «Рома», которая выиграла лишь потому, что соперник был еще слабее нас. Особенно Акинфеев – отвратительный голкипер. Тем не менее, побеждать в Москве непросто. Там проиграл «Реал» (не знаю, как он умудрился). В общем, хорошо, что мы выиграли, и уже - почти в следующем раунде.

Fugio:
- В целом, мы демонстрировали хорошую игру лишь отрезками. По крайней мере на протяжении половины матча я боялся, что мы можем пропустить гол.

Velvet:
- Как всегда, много ошибок на завершающей стадии. И я говорю не только о реализации, но и о процессе создания голевых возможностей – допускается слишком много ошибок в принятии решений, а иногда игроки ведут себя слишком эгоистично. Как бы то ни было – эти три очка на вес золота в плане шансов на попадание в плей-офф.

American Nightmare:
- Игроки ЦСКА – еще наивные мальчишки, но они хорошо бегут и очень здорово играют. Они юны, но у них есть понимание. Три футболиста у ЦСКА особенно интересны – Обляков, Влашич и Ахметов. К ним бы я присмотрелся и в плане возможного приобретения. Особенно двое последних, набравшись еще годик опыта, вполне могли бы выходить у нас в основе при расстановке 4-3-3.

AChia:
- Хороший результат. Возможно, мы слишком рисковали, но, в конечном счете, это не имеет большого значения. Победить было очень важно.

Velvet:
- Стоит отметить, что трое атакующих полузащитников ЦСКА очень хороши. Мне интересно, как так получается, что у них настолько мало голов и результативных передач в таком дерьмовом чемпионате, как российский.

American Nightmare (в ответ на комментарий Velvet):
- Им лишь по 20 лет. Еще надо подрасти, но через пару сезонов из них могут получиться очень классные футболисты.

TM (в ответ на комментарий American Nightmare):
- Ахметов уже сейчас готов играть у нас в полузащите рядом с Нзонзи. За 15 миллионов я бы уже в январе его купил.


Источник: asroma.forumcommunity.net
0 1