Новости
09.11.2018

«Заплачу любые деньги, чтобы увидеть Путина в футболке «Ривера» – президент России посетит самый крутой матч Южной Америки

Владимир Путин посетит аргентинское Суперкласико «Ривер Плейт» – «Бока Хуниорс», утверждает издание «AS».  

Как удалось узнать, российский президент станет гостем ответного финального матча Кубка Либертадорес, который пройдет на стадионе «Монументаль». Как раз в эти дни Путин будет находиться с рабочим визитом в Буэнос-Айресе – в конце ноября аргентинская столица станет местом проведения саммита G20. 

«Если Путин захочет посетить матч, тому не будет никаких препятствий. Конечно, его появление на стадионе будет подразумевать особенные меры безопасности, – подчеркнул один из руководителей Министерства безопасности Аргентины Мартин Окампо. – Не думаю, что Путин окажется единственным из высших должностных лиц, которые захотят посмотреть Суперкласико, но это хорошо, если еще больше президентов различных стран пожелают побывать на игре». 


Именно в связи с усилением мер безопасности оба матча в рамках финала Кубка Либертадорес были вынесены на более ранние даты, чтобы не совпадать по времени с проведением встречи «Большой двадцатки».


Информация о возможном появлении Владимира Путина на Суперкласико взволновала аргентинских любителей футбола. 

chrisf93
- Вместе с Путиным на «Монументаль» приедут Инфантино и Флорентино Перес. Не хватает только Папы Франциска. Если что пойдет не так, то «Ривер Плейт» просто перестанет существовать.

pescanautaX
– Проблема в том, что с Путиным придут еще штук 120 охранников, сюда же можно будет добавить других мировых лидеров, которые способны клюнуть на этот матч. Ну и переполох же нас ждет в плане обеспечения безопасности. 

ThanosBistuthan
– Пусть Путин возьмет с собой Дзюбу, чтобы тот сыграл вместо Пратто.

lili_dilo
– У Путина-то будет настоящая охрана. Хотелось бы, чтобы еще и наших натренировали.

PiudoDiana
– Русские поставят на стадионе противоракетные установки.

Haflesury
– Заплачу любые деньги, чтобы увидеть Путина в футболке «Ривера»!

EduardoLovo
– Приезжай, Путин, здесь ты увидишь, что такое настоящая аргентинская торсида.

Iván Quiroga
– Пускай Путин выйдет и сыграет за «Ривер».

maite
– Если Путин привезет с собой Дриусси, будет просто ништяк.

DAVIDPM10
– Путин состоит в клубе болельщиков «Ривера»? Спрашиваю потому, что много таких, кто состоит, но не может купить билеты на игру.

birpiz
– На мой взгляд, новость о приезде Путина на матч – фейк. Если бы это было так, никто бы до самой игры и не узнал об этом.

lopezgaona_17
– Даже Путин хочет посмотреть Суперкласико. А ведь есть люди, которые думают, что это всего лишь обычный футбольный матч. 

Vic_LeoHead
– Отправьте Путину футболку «Ривера» и адреса тех, кто будет судить игру!


Источник: twitter.com
0 0