Фигурноекатание
09.11.2018

«Sex Bomb» вызывает тошноту» - о выступлениях Плющенко с сыном

Многие из вас наверняка видели культовую программу Евгения Плющенко «Sex Bomb». С недавних пор к выступлениям он изредка стал подключать сына, наряжая его в мини-костюм с мышцами, «разогнал» обсуждение один из англоязычных пользователей «Reddit».

Как бы сильно мне ни нравились номера Плющенко, инициатива с участием в них ребенка немного пугает. Я считаю, что подключать 4-х летнего сына к таким номерам неприемлемо. Если бы Саша был девочкой, Плющенко уже завалили жалобами. Но раз он мальчик, все находят это забавным, якобы парень растет «весь в отца». Хотелось бы услышать ваши мнения.



Другие иностранные поклонники фигурного катания с портала  «Reddit» также не сочли инициативу Евгения благоразумной:

EsShayuki:
- В общем говоря, я не фанат того, что Плющенко делает со своим сыном. Ребенок не выглядит счастливым. Также не создается впечатление, что это будущий суперталантливый фигурист, и что выступает с отцом он по собственной воле. Мне кажется, происходящее ему не интересно и его просто заставляют. По моему мнению, дети такого возраста требуют иного отношения.
Другой аспект – публичность и слава. Ребенку не оставили выбора и втянули в это. Еще эти постоянные высказывания со стороны матери, о том, как она воспитывает сына. Учитывая все вышесказанное, в будущем мальчика ждет либо провал в воплощении родительских ожидании, либо невыносимая «чужая» жизнь.
Что касается номера «Sex bomb», я полностью согласен - подобное неприемлемо, но корень проблемы в другом.

Strengthofstrings:
- Полностью на вашей стороне. Плющ с женой начали брать своего сына на коммерческие выступления и модельные съемки, как только тот научился стоять на ногах. Как по мне, это отвратительно.
По их словам, ребенок довольствуется только получасом свободного времени в день, а в остальное уходит на тренировки (предполагаю, на учебу тоже выделяются какие-то часы). Я нахожу подобный распорядок лишенным здравого смысла. Людям вне зависимости от возраста нужен баланс в жизни, а мальчику еще предстоит прожить годы, прежде чем он начнет считаться потенциально сильным спортсменом, и еще не известно захочет ли он им становиться.
Я восхищался Плющенко, но его отношение к сыну оттолкнуло меня. Достало смотреть на фотографии бедного ребенка в Instagram, и я не желаю видеть его ни в каких представлениях.
«Sex Bomb» я в принципе считаю глупой программой. Если бы это была разовая акция, эксплуататорством программу никто бы и не назвал. Но видеть, как ребенок вопреки своему желанию раз за разом изображает на льду отца – это мерзко!

LyraBelacqua_:
- Я не удивлена. Терпеть не могу Плющенко и нахожу его поведение омерзительным. Откровенно говоря, меня больше всего удивляет, что нашлась женщина, которая согласилась лечь с ним в постель и забеременеть от него. Его личность и лицо полностью лишены привлекательности.

Derpy_Snout:
- Вау! Впервые вижу, чтобы кто-то высказывался негативно в адрес Евгения Плющенко. Полностью поддерживаю эту точку зрения. Никогда не был в числе его фанатов, а то, как он лепит из сына миниатюрную копию себя, заставляет не любить его как личность. Просмотр номера «Sex Bomb» вызывает рвотные позывы.

Calliopecalliope:
- Всегда считал вкусы Плющенко ненормальными. «Sex Bomb» даже без участия в ней сына вызывает отвращение, поэтому избавлю себя от просмотра.


Источник: www.reddit.com
0 3