Футбол
09.11.2018

«Везучие русские нас обокрали» - фанаты «Рейнджерс» крайне разочарованы поражением от «Спартака»

Трижды по ходу встречи уступая в счете, московский «Спартак» добился победы со счетом 4:3 в супердраматичном противостоянии с шотландским «Рейнджерс».

В составе московской команды голы забивали Мельгарехо, Луис Адриано и Ханни. Во время второго взятия ворот «Спартаком» Голдсон срезал мяч в собственные ворота. У «Рейнджерс» забитыми мячами отметились Кандеяш и Миддлтон. Еще один автогол в этой встрече записал на свой счет Роман Еременко.

За счет этой виктории «Спартак» воскресил шансы на выход из группы. Теперь москвичи располагаются на второй позиции и лишь на один балл отстают от лидирующего «Вильярреала», у которого 6 очков.


После окончания матча со «Спартаком» болельщики «Рейнджерс» выказывали свое огорчение на ветке клубного форума

BridgelsBlue:
- Нас, ***, обокрали. Везучие русские ***.

Port Loyal:
- У меня просто, ***, нет слов после этого дерьма.

Kaiser1041:
- Дважды мы должны были обыгрывать этих ***, и дважды облажались.

Jbm26896:
- Это лишь доказывает, как сильно судейское решение может повлиять на ход встречи (при счете 2:3 судья отменил четвертый гол «Рейнджерс» из-за офсайда).

Henders82:
- Не могу поверить, что мы уезжаем с пустыми руками. Одно очко в двух матчах против них. «Спартак» - отстойная команда. И это не добавляет нам вистов, как мне кажется. Я в ярости.

Blue Nosed Babe:
- Если возьмем себя в руки – все еще можем выйти из группы. «Спартаку» придется ехать в Испанию, и я полагаю, что он там проиграет.

The old guard:
- Это была по-настоящему слабая российская команда, а мы опять провалились.

Steven33jackie:
- Москва давным-давно не могла добиться победы, пока не появились мы. Мы были так, ***, наивны сегодня вечером. Появлялись шансы, когда они пытались отыграться, но с того момента, как они забили четвертый, за счет своего опыта они просто убили игру.

Sandyinroyalblue:
- Ужасно смотрелись в защите, но в то же время, мне показалось, что нам не повезло. Тем не менее, ты получаешь по заслугам, когда у своих ворот допускаешь элементарные ошибки.

Inigo:
- У нас было три момента в первом тайме. В остальном играли мы дерьмово.

PSL:
- По-настоящему трудно смириться с таким результатом сегодня.

Its_an_extender:
- Мне сложно злиться на наших футболистов. Плохие действия в защите и отсутствие везения стоили нам сегодня результата. Этот гол в первом тайме был отменен ошибочно. Он изменил бы течение всей игры.


Источник: forum.rangersmedia.co.uk
0 3