Футбол
09.11.2018

«Второго чуда не произошло» - болельщики из Льежа о матче в Краснодаре

«Краснодар» в домашнем поединке против бельгийского «Стандарда» отквитался за гостевое поражение в Льеже и выиграл со счетом 2:1 усилиями Сулейманова и Вамберто.

При этом российской команде пришлось отыгрываться, после того как счет на 19-й минуте открыл марокканский легионер «Стандарда» Мехди Карсела-Гонсалес.

Тем временем, в параллельной встрече «Севилья» обыграла на выезде «Акхисар» со счетом 2:3. Таким образом, по итогам четырех туров «Краснодар» продолжает делить лидерство в группе с испанцами. У обоих клубов в активе по 9 очков. Идущий третьим «Стандард» отстает на 3 балла.


Оставлявшие комментарии на клубном форуме после матча болельщики «Стандарда» были раздосадованы, однако в целом признавали подобный исход ожидаемым:

Micev27:
- Очень грустно после такого матча. Невыносимое разочарование для нас, наших игроков и тренерского штаба во главе с Мишелем Прюдоммом.

Niсolas:
- Чуда не случилось.

Micev27:
- «Краснодар» выиграл, потому что сильнее нас в техническом плане. Все развалилось за три минуты, однако на протяжении 90 команда, в целом, смотрелась хорошо.

Andre:
- «Стандард» сегодня не в чем винить. Соперники забили два гола после очень классных комбинаций. В тактическом плане наша игра была организована идеально. Очень большой контраст в сравнении с поединком против «Антверпена» (в прошлые выходные «Стандард» на своей арене потерпел поражение со счетом 0:2). Горжусь своей командой и ее выступлением.

Grundel:
- Хорошую мы показали командную игру. Все могло сложиться в нашу пользу, но этого не произошло, да и вряд ли было бы заслуженно.

Micev27:
- Как по мне, то все равно очень хороший матч в нашем исполнении. Правда, конечно, в концовке нам начало недоставать энергии.

Sztani:
- Второго чуда, как в первом матче, не произошло. Сегодня было необходимо проявить повышенную концентрацию в последнюю четверть встречи, с учетом наличия у русских таких игроков как Вандерсон и Ари.

Joseph:
- В конечном счете, важен лишь результат, а он не в нашу пользу. Подведем итог: мы вылетели из Кубка Бельгии, почти потеряли шансы на выход в плей-офф Лиги Европы, и продолжаем свое падение в чемпионате. Матч играется до финального свистка, а мы облажались за эти 4 минуты и заплатили за это слишком дорого.

Colonel (в ответ на комментарий Joseph):
- Быть может, стоит принять во внимание силу соперника, прежде чем устраивать разнос?


Источник: www.guest-standard.be
0 2