Футбол
09.11.2018

«Это жестоко» - французские болельщики о ничьей с «Зенитом»

Санкт-петербургский «Зенит» увозит одно очко из Франции.

На реализованный на 35-й минуте пенальти россияне ответили точным выстрелом Заболотного за 18 минут до истечения основного времени.

После четырех сыгранных встреч «Зенит» лидирует в группе «C», имея на счету 2 победы и 2 ничьи. На 1 очко отстает от него пражская «Славия», у которой 7 баллов.

В следующем туре «Зенит» дома принимает «Копенгаген», а в последнем нанесет визит в Чехию.


Болельщики «Бордо» по завершении матча против «Зенита» делились впечатлениями о нем на ветках клубных форумов, а также в социальной сети «Facebook»:

Manu68:
- Конец матча. 1^1. До свидания, Лига Европы. 4 матча, 3 поражения и одна ничья.

Red-1:
- Заметил, что у них играет ранее выступавший за «Ювентус» Маркизио. Люблю этого игрока!

David:
- «Зенит» сравнял счет, использовав свою единственную голевую возможность. Это жестоко… в атаке мы растранжирили слишком много моментов. Как бы то ни было, хороший матч. Теперь забудем о Европе и сконцентрируемся на Лиге 1.

Red-1:
- Проигрываем «Славии» и «Копенгагену», которые ничего не показывают. А затем нам не хватает лишь самой малости, чтобы одолеть «Зенит»…

Patrice Martin:
- Не понимаю, как могут люди оставлять негативные отзывы. Вчера «Бордо» провел хороший матч, особенно первый тайм. И мы ведь играли не против какого-нибудь «Гранвиля», а против «Зенита», который идет на первом месте в чемпионате своей страны. Повторюсь, вчера я увидел классную команду «Бордо».

Regis Nouguerede:
- Несмотря на вылет, мне кажется, что это красивая еврокубковая кампания. Да, против «Славии» мы обо***лись. Но потом, в матчах против «Копенгагена» и «Зенита», мы подняли планку и доминировали. Думаю, мы заслуживали выхода в плей-офф, но, к сожалению, одним лишь доминированием матчей не выиграть.

Harold Hourseau:
- Обескураживающий результат! Как и обычно! Мы растем, но пока нам чего-то не хватает.

Gabriel Senbel:
- Это сумасшествие. Нам всегда не везет при том, что играем мы хорошо. В конечном счете, я верю в наше будущее. Вперед, «жирондинцы»!

Timothee Hanappier:
- Если бы победы присуждались за достойные выступления, мы бы лидировали в группе и были бы в тройке в чемпионате Франции.

Julien Cantelaube:
- Я не видел матча, но посмотрел статистику: итак, мы 25 раз били по воротам, но в створ попали лишь четырежды? Что с нашими нападающими??? Даже у ребенка получится лучше.


Источник: forum.girondins4ever.com
0 2