Футбол
10.11.2018

«Смиритесь - футболист-миллионер гоняет в Dota лучше вас» - о киберспортивных успехах Головина

Месяц назад экс-футболист ЦСКА Александр Головин, ныне выступающий за французский «Монако», признался, что относится к числу ярых поклонников киберспорта. По его словам, в «Dota 2» он наиграл более 3 тысяч часов и имел в одно время рейтинг 6000 MMR.



За этим «сильным заявлением» не последовало никаких «пруфов», поэтому любители видеоигр резонно усомнились в его словах. Не стали исключением и англоязычные пользователи «Reddit», которые разделились на два лагеря - тех, кто восхитился кибермастерством Головина, и тех, кто посчитал полузащитника сборной России пустословом.

Zeelahhh:
- В топку мою жизнь! Есть люди, которые просто рождены быть лучшими!

Hussor:
- Не забывайте, что Головин является еще и профессиональным футболистом. Должно быть, парень – упертый засранец.


Mirarara:
- Футбольная стезя научила его стремиться в любом деле к совершенству.

Manjix:
- Помимо распития водки, кулачных боев с медведями, ныряния под лед и игры в Dota, в России очень мало видов досуга, которые не несут участникам смертельную опасность.

G4rudA:
- Футбол даже на самом высоком уровне отнимает не так уж много времени. Футболисты, не обремененные семьями и другими хобби, могут часами напролёт «рубиться» в игры.
Как уже выше подметили, Головин преуспел в футболе, поэтому знает, как добиваться успеха. Чтобы выступать за «Монако» и иметь 6000 MMR, нужно обладать талантами в обеих сферах.

chance_waters:
- Я уже писал, что, возможно, Головин приукрасил статистику, но меня закидали минусами. Кто бы что ни думал, такой сценарий – самый правдоподобный. Не знаю ни одного игрока, имеющего рейтинг даже близкий к показателю Головина. Больше похоже, что Головин «поездил кому-то по ушам» и не ожидал, что это дело вскроется. Александр – очень амбициозный парень, который хочет быть всегда на высоте.

Netheraether:
- Этот русский заставил страну гордиться собой.

Fortrick:
- Вот почему «Монако» идет на 19-м месте. Головин хорош, но «тиммейты» тянут его на дно, прямо как в Dota.

HighlordElement:
- Футболист он тоже хороший. Летом Головин мог переходить в любой клуб, куда пожелает, но в итоге выбрал Францию, посчитав «Монако» лучшим местом для развития карьеры. Там он получит достаточно игровой практики и удовольствие от жизни. К тому же недавно его наставником стал сам «Король».

saigonelly2:
- Можете считать меня скептиком, но я поверю в слова Головина, только когда увижу его игру вживую. Подобный рейтинг, конечно, не из области фантастики, ведь футболисты имеют много свободного времени между матчами и тренировками.

BangdatAnkle:
- Матерь Божья, да, он больной!

Spacetimecurve:
- Плебеи уверены, будто Головин «точно врет». Ржунимагу, какой резон врать? Вы просто не можете смириться с тем, что футболист-миллионер гоняет в Dota лучше вас, так ведь?

 chance_waters:
- Я знаю, что меня сейчас запишут в пессимисты и скептики, но я в жизни никогда не видел игрока, набравшего в Dota шесть тысяч MMR за три тысячи часов.


Источник: www.reddit.com
0 3