Новости
10.11.2018

«Просто очень «невезучая» команда» - британцы о списании поражения от «Спартака» на невезение

«Нам не повезло в том, что мы пропустили четыре глупых гола от московского «Спартака» в матче Лиги Европы», - приводит слова защитника Николы Катича BBC.
«У нас был шанс взять три очка и сделать большой шаг навстречу 1/16 финала».
«Но что есть, то есть. Нам надо двигаться дальше и оправиться к поединку с «Мазеруэллом».
«В перерыве мы говорили о том, чтобы попытаться сохранить ворота на замке во второй половине, но мы пропустили 2 гола за две минуты, и я не знаю, что сказать по этому поводу».

Читателей сайта данные слова хорватского легионера «Рейнджерс» о «невезении» в матче против российской команды несколько позабавили:

The_Timalloys:
- Ага. Им «не повезло» пропустить четыре гола!

Googly:
- Ну да. Если ты пропускаешь больше трех глупых голов, у тебя будут случаться неудачные результаты.

MrMeekseeks:
- Этот исход будет стоить «Рейнджерс» квалификации в следующий раунд. Три очка, которые были уже почти в кармане, испарились из-за комедии, творившейся в защитной линии. Тем не менее, если бы гол Морелоса не оказался ошибочно отменен из-за офсайда, история была бы совсем другой. То, как ныряли игроки «Спартака» - тоже смешно. Рефери порой слишком легко на это покупался.

Thetic67 (в ответ на комментарий MrMeekseeks):
- Ты говоришь, что игроки «Спартака» много симулировали? Я смотрел матчи «Рейнджерс» в этом сезоне, и футболисты этого клуба тоже здорово ныряют. Не согласен? Учитывая то, каких успехов они в этом добились, сколько времени они уделяют этому на тренировках? Успокойся, дружок. «Рейнджерс» проиграли средней команде, и в кои-то веки надо поддержать судей, которые выполняют тяжелую работу.

Maxywell:
- Им настолько сильно не повезло, что «Спартак» превзошел их по всем статистическим показателям. Lol.

Hoopy:
- Не повезло – это когда проигрываешь, пропустив один нелепый гол. Два нелепых гола – несчастье. Три – бесполезная защита. А если четыре? Им не повезло, что в ворота влетело 4 гола! А еще им не повезло в том, что они не удосужились заплатить налоги, не повезло оказаться проданными за один фунт, не повезло оказаться ликвидированными, не повезло оказаться высланными в низший дивизион. Просто очень невезучая команда.

Cg:
- Никакое это не невезение. Lol. Так бывает, когда у тебя слабая защита.

Hoopy:
- А в целом, матч был довольно увлекательным. Не в плане качества, потому что его не было, но это было увлекательно. Так увлекательно, как посмотреть старую комедию. Ну и итоговый счет, конечно, заставил меня посмеяться!


Источник: www.bbc.com
0 1