Футбол
11.11.2018

«Сумасшедший матч!» - читатели «The Guardian» о поединке «Рейнджерс» vs «Спартак»

В четверг московский «Спартак» одержал первую победу в группе Лиги Европы, одолев шотландский «Рейнджерс» со счетом 4:3.

По ходу матча российский клуб трижды уступал в счете, однако каждый раз отыгрывался, а в итоге и вовсе сумел выиграть, после точного дальнего удара алжирца Софьяна Ханни.




Британские любители футбола делились своими впечатлениями от матча «Спартак» vs «Рейнджерс» на страничке сайта «The Guardian»:

Hazylight1989:
- Сумасшедший матч. 7 голов – это, наверное, минимум, который команды могли забить в этот вечер, учитывая, как смотрелись защитные линии обеих. Беспроигрышная серия рано или поздно все равно закончилась бы, и я не думаю, что проиграть на выезде в Москве слишком уж зазорно.

Alka71:
- Не видел матча, но посмотрел несколько голов. Не слишком хороший результат для «Рейнджерс», но у них все равно еще остается два матча.

MessiStuds:
- Предложение «судья принял спорное решение, отменив гол из-за офсайда» должно звучать как «судья принял неверное решение, отменив гол из-за офсайда». Безумная игра. Ни одна из команд не могла защищаться. Увлекательно.

ID1534844:
- «Рейнджерс» в этот вечер проиграли сами себе. Во многом виноват в этом изначальный выбор состава и замены (или их отсутствие), которые были сделаны слишком поздно. «Рейнджерс» должны были брать больше одного очка в двух матчах против московского «Спартака». Еще осталось две игры, и квалифицироваться в плей-офф еще можно, хотя и будет сложно.

David Edwards:
- Три гола после двух ударов по воротам – это довольно круто.

FreemarketCartel:
- Индивидуальные ошибки стоили «Рейнджерс» положительного результата. Теперь надо брать что-то в матче с «Вильярреалом», дабы выходить в 1/16. Это сложная задача.

NZRichard:
- Кажется, это был увлекательный матч для любого нейтрального зрителя – 7 голов, 7 предупреждений, споры о неназначенном пенальти и т.д.

Delhiblue:
- Вот это качели! Все хорошее, что было в этом матче, свели на нет глупые ошибки. Если бы «Рейнджерс» повели 4:2, этого, возможно, оказалось бы достаточно. Как мне показалось, положения вне игры не было, но «Спартак» выглядел так, будто мог забить еще.

Paul Cathy Clark (в ответ на комментарий Delhiblue):
- Согласен. Мне действительно показалось, что «Спартак» выглядел посильнее. Каждый раз, когда его игроки были с мячом, они довольно уверенно с ним обращались. Мы же вернулись к тем старым денькам, когда теряли его после одной-двух передач.


Источник: www.theguardian.com
0 1
Загрузка...