Фигурноекатание
13.11.2018

«Лиза, не останавливайся и делай все для своего счастья» - о «Toxic» Туктамышевой в Японии

Во время показательных выступлений на этапе Гран-при в Японии (NHK Trophy) российская фигуристка Елизавета Туктамышева вновь разделась до нижнего белья. Чемпионка мира и Европы 2015 года, занявшая на турнире третье место, по ходу проката скинула с себя верхнюю часть танцевального костюма стюардессы и осталась в бюстгальтере.





Иностранные поклонники фигурного катания с портала «Reddit» по достоинству оценили смелость девушки:

Shupshupshuppet:
- Не думал, что программа сможет стать еще интереснее, но у Елизаветы получилось. И да, вы ничего не увидите – она украсила лифчик стразами.

Misskarne:
- Да здравствует наша славная императрица! С каждым разом Елизавета все более великолепна. Приятно видеть ее возвращение в такой хорошей форме.

Onetwotango:
- Мне нравится, что после выступлений Лизы мнения людей всегда разделяются на два лагеря. Одним симпатично, что Лиза отрывается на льду по полной. Других ее номер задевает за живое. Лиза, не останавливайся и делай все для своего счастья. И чем скандальнее, тем лучше.

Shupshupshuppet:
- Людям, которых обижает выступление Туктамышевой, надо перебороть себя. Лиза вправе делать все, что ей вздумается, и никого это не должно ранить. Честно, я наслаждаюсь позитивной реакцией на номер россиянки, а весь негатив корнями уходит в подавление сексизма.

Evelleity:
- Сразу вспомнился номер Евгения Плющенко «Oops I did it again». Не знаю, как реагировать на подобное, но вместе со всеми наслаждаюсь зрелищем. Мне нравились выступления Плющенко, и сейчас я восхищаюсь Лизой, несмотря на то, что придерживаюсь консервативных взглядов. Номер Лизы под песню «Toxic» напомнил мне о Плющенко, который тоже катался под Бритни Спирс и получал двоякую реакцию на свои выступления. Здесь я не намекаю ни на что плохое.

pm_me-your_pets:
- Кажется, теперь я понимаю лесбиянок…

sk8tergater:
- Меня нисколько не трогает, что на Лизе надето. Я правда не понимаю, почему она получает такую любовь и удостаивается громких прозвищ «королева» и «императрица». Ее нельзя похвалить ни за музыкальность, ни за хореографию, а по положению ее конечностей создаётся впечатление, что она ленивая фигуристка.
Перед тем как меня утопят в минусах за непопулярное мнение, скажите мне, что делает ее катание особенным? Дерзость?

LyraBelacqua_:
- Меня задели мерзкие комментарии про ее тело. В жизни мне довелось заниматься теми видами спорта, где по умолчанию требуется поджарое тело. Это фигурное катание и бег на длинные дистанции. Так или иначе, у меня были титьки. Всегда. От этого никуда не денешься. Я никогда не могла похвастать сухим жилистым телом, идеалом всех фигуристок. По сути, Лиза на своем примере показывает, что все нормально, и можно добиваться успехов, не обладая миниатюрной комплекцией.


Источник: www.reddit.com
0 3
Загрузка...