Хоккей
13.11.2018

Несмотря на всю шумиху, Панарин спокойно делает свое дело – американский сайт о критике в адрес Артемия

Несмотря на всю шумиху из-за неопределенности по поводу его будущего в «Коламбусе», Артемий Панарин спокойно продолжает лидировать по очкам в составе «Блю Джекетс», - отмечает американский сайт под названием «Union and Blue».

Возможно, дело в том, что он не забивает голов по графику, которому следовал в прошлом сезоне, но многие болельщики «Коламбус Блю Джекетс» обвиняют Панарина в отсутствии должного старания в играх за этот клуб. Тогда как в сезон он вкатывается действительно медленно, обратите внимание и на то, что вся команда выглядит не настолько эффективно, как в предыдущих сезонах.




После того как ему не удавалось разжиться очками в четырех матчах кряду – с 30-го октября по 6-е ноября, многие начали взывать к тому, чтобы обменять Панарина уже сейчас, однако, несмотря на то, что, справедливости ради, Панарина в сезоне 2019-2020 в форме «Джекетс» мы все равно наверняка не увидим, трейдануть его так рано по ходу сезона (тогда как «Коламбус» находится в зоне плей-офф) было бы поступком неслыханным.

До сей поры в текущем сезоне Артемий Панарин набрал 18 очков – 13 из которых являются голевыми передачами. Панарин больше сфокусирован на создании голевых возможностей для партнеров по команде, нежели на собственных голах при том, что заброшенных шайб у него всего пять.

В прошлом первенстве, для сравнения, у Панарина было 27 голов и 55 результативных передач, так что никого не должно сильно удивлять, что Панарин, по большей части, в текущем сезоне записывает свое имя в графу «ассисты» итоговых протоколов.

В межсезонье Панарин станет свободным агентом. Это не секрет. Но вспомните, что пусть даже контракт с клубом он не продлевал, Артемий лично заявлял, что на самом деле хотел бы играть здесь, и в принятии решения по поводу своего будущего в Национальной хоккейной лиге претензий к клубу у него не имеется.

Контрактные ситуации вроде этой возникают один раз за время карьер хоккеистов, и, будучи 27-летней суперзвездой, Панарин хочет принять в отношении своего будущего правильное решение, а «Джекетс», к сожалению, будут оставаться в неведении, пока он это решение не примет.

По мере продвижения сезона не стоит удивляться, если имя Панарина будет появляться в итоговых протоколах результативных действий хоккеистов все чаще. Та работа, которую он спокойно выполняет, поможет ему в переговорах по контракту в межсезонье.


Источник: unionandblue.com
0 0
Загрузка...