Новости
14.11.2018

На Лигу наций, словно в родительский дом. Витсель приехал в расположение сборной

В прошлые выходные немецкий футбол подарил болельщикам настоящее шоу под названием Der Klassiker, где в главном дерби Бундеслиги изумительная в нынешнем сезоне «Боруссия» переиграла «Баварию». Больше 80 тыс. зрителей на «Сигнал Идуна Парк» гнали своих вперед. Неудивительно, что мюнхенцы не смогли зацепиться за очки в этом пчелином улье, где все буквально пестрило желто-черными красками.




После матча один из лидеров Дортмунда, свой парень для российских фанатов Аксель Витсель написал в соц. сетях, что данную игру он запомнит навсегда. Но современный темп соревнований не дает спокойно передохнуть, поэтому бельгиец уже сосредоточен на Лиге наций. Прибыв в расположение национальной команды, Аксель, по традиции, запостил фоточку в Instagram, где он позирует с талисманом - красным дьяволом. Рядом со снимком Витсель написал: «Замечательные ощущения, когда наступил перерыв в клубных матчах, и ты вернулся в расположение сборной Бельгии. Отличный утренний прием от «Красного».

Однако совсем скоро футболисту будет не до просмотров лайков, так как полузащитник во всю погрузится в подготовку к поединку против Исландии. Являясь ключевым звеном в центре поля, Аксель полностью отыграл каждый матч в Лиге наций и товарищескую встречу с Голландией. Очевидно, что бывший зенитовец является одним из любимчиков тренера.

Сам полузащитник лестно отзывался о менеджере, говоря о его большом профессионализме. А в одном из интервью для «L'Avenir» футболист рассказал, какая огромная работа была проделана, чтобы Бельгия вышла на высокий уровень.

Наставник «красных дьяволов» Роберто Мартинес - человек достаточно требовательный в плане подготовки игроков и выбора состава. Не просто так он разорвал все отношения с Наингголаном. Тем не менее, Витсель вызывался в сборную, даже когда купался в золоте в чемпионате Китая. 

Что уж говорить, если, несмотря на громкие приобретения этим летом среди клубов, Мартинес сказал, что трансфер Акселя в «Боруссию» — это лучшая покупка сезона во всем мире. Между футболистом и игроком отличные взаимоотношения, как и с остальными представителями команды. Их коллектив напоминает большое семейство. С таким настроем можно уже выигрывать трофеи. 

Как сказал сам Мартинес, начать можно с Лиги наций.



Источник:
0 0
Загрузка...