Хоккей
15.11.2018

Тарасенко, кажется, в восторге от того, что потерял зуб - американский сайт об инциденте с россиянином

Вам наверняка это уже и так известно, но хоккеисты отличаются от других людей, - начинает свою заметку для сайта «CBS Sports» Пит Блэкберн.

Для большинства работников офисов потеря зуба – очень печальное событие, способное омрачить день, неделю или даже месяц. Когда же зуб теряет хоккеист, у него появляется повод для радости.

По крайней мере, именно так произошло в случае с форвардом «Сент-Луис Блюз» Владимиром Тарасенко в среду вечером. Когда «Блюз» встречались с «Блэкхокс» в Чикаго, один из двух передних зубов Тарасенко вылетел у него изо рта, «благодаря» игре высоко поднятой клюшкой со стороны форварда «Блэкхокс» Доминика Кагуна.




Тем не менее, не стоит волноваться. Тарасенко, кажется, не сильно обеспокоился тем, что лишился одного из зубов. В действительности такое пожертвование, по всей видимости, даже его осчастливило. Он сгреб его прямо со льда, взял с собой на скамейку и поделился своей радостью со всеми при помощи широкой, глуповатой улыбки.


Вот, подержите мой зуб


Тарасенко счастлив как никогда по поводу того, что у него выбили зуб.

А представьте, как рад был бы Тарасенко, если бы по итогам данного эпизода судьи усмотрели нарушение правил! Однако рефери упустили момент с игрой высокоподнятой клюшкой, который мог бы вылиться в двойной малый штраф. Но вместо этого – ничего! И все равно Тарасенко улыбается. Нам всем следует стараться идти по жизни с таким позитивным настроем.

К сожаленью, его веселое настроение, тем не менее, «Блюз» помогло не сильно. «Блэкхокс» им поразить свои ворота не позволили и добились первой победы за девять матчей. Ну а среди плюсов можно отметить, что Тарасенко представится возможность на протяжении нескольких последующих дней позабавляться с новым окошком, открывшимся у него во рту.


Источник: www.cbssports.com
0 0
Загрузка...