Футбол
16.11.2018

«Российский газ теперь станет еще дороже» - немецкие болельщики о крупной победе

В контрольном матче перед заключительным туром Лиги наций сборная России, выступавшая в экспериментальном составе, проиграла национальной команде Германии со счетом 0:3.

Все свои мячи немецкая дружина провела в первом тайме. Точными выстрелами отметились Лерой Сане, Никлас Зюле и Серж Гнабри.

Во вторник, 20-го ноября, россияне сыграют в гостях против Швеции.




Делившиеся впечатлениями о победном матче немецкие любители футбола остались не слишком довольны качеством показанного футбола, а некоторые отмечали, что о настоящей силе соперника судить не стоит, так как Россия играла далеко не основным составом:

Richard Uhlig:
- Возможно, все дело в оппоненте? Россию не отнесешь к сливкам мирового футбола.

Michael Hoffman:
- Наконец-то Германия забивает голы, и делает это молодежь, на которой можно выстроить будущее этой команды. Надо отметить и то, что голы забивались в матче против сборной России, которая добралась до четвертьфинала чемпионата мира.

Robin Duisburg:
- Где же все хейтеры, которые предсказывали победу России со счетом 5:0? Lol.

Raman Torpak (в ответ на комментарий Robin Duisburg):
- Если бы косячный Мюллер играл с самого начала, Россия бы, наверное, победила.

Rene WeiS (в ответ на комментарий Robin Duisburg):
- Никто не ожидал, что Россия выставит свой третий состав и совершенно не будет оказывать сопротивления. В матче против мотивированного соперника с нормальным составом все вновь вернется на свои места.

Leon Bert:
- Мальчики и девочки, российский газ теперь станет еще дороже… но пиво опять кажется вкусным.

Klaus Corelsen:
- Первый тайм был хорошим, потому что у русских напрочь отсутствовал какой-либо интерес. А вторая половина с футболом не имеет ничего общего.

Bas Niko:
- Ну все. Теперь Леву можно предлагать новый пятилетний контракт. Просто сперва нужно было обыграть эту супермощную российскую сборную.

Sascha Schoepe:
- Жаль, что Россия не выиграла. Пока Лев будет оставаться у руля сборной – я болею против нее.

Noxchi Borz:
- Россия выставила совершенно безучастный третий состав… единственными игрокам из первой команды на поле были Лунев и Джикия.

Ibo Ibo Oez:
- Мне показалось, что Россия была слишком слаба. Я бы хотел увидеть что-то похожее в матчах против Франции или Испании.

Rudolf Maszlowski:
- Хороший первый тайм и плохой второй. В первом тайме русские просто не играли, а во второй половине все уже смотрелось как обычно в последнее время. Тем не менее, мы заслужили эту победу.


Источник: www.facebook.com
0 0
Загрузка...