Новости
17.11.2018

«Сам поеду за ним в Россию и привезу сюда» – аргентинцы о возможном уходе Краневиттера из «Зенита»




Слова полузащитника «Зенита» Матиаса Краневиттера о возможном возвращении на родину были восприняты с огромным энтузиазмом болельщиками аргентинского «Ривер Плейт», сообщает «Bolavip».  

Покинув «Ривер» и переехав в Европу, Матиас Краневиттер так и не сделал в Старом Свете карьеру, которую хотел бы сделать. Не так давно центральный полузащитник в одном из интервью коснулся своей текущей ситуации в «Зените», рассказав, что задумывается о том, дабы сменить обстановку. 

«Мне хотелось бы спокойно приехать в декабре домой и принять взвешенное решение. В России я играю довольно мало, у «Зенита» очень крепкий состав», – откровенничает Краневиттер. 

«Здесь в центре поля играют такие люди как Паредес или Маркизио, так что мне довольно сложно пробиться в состав. В декабре будет время, дабы подумать, что со всем этим делать дальше, – признается Матиас. – К тому же скоро на свет появится мой первый ребенок, и мы с семьей постараемся принять правильное решение относительно моего будущего».

   

Болельщики «Ривер Плейт» считают: таким образом Краневиттер отчетливо дал понять руководству его родного клуба, что хочет вернуться домой и играть в аргентинском гранде. 

EntreRios68
– А я ведь ставил на то, что Краневиттер сделает большущую карьеру в Европе. Что же с ним случилось?

Razziel
– Ну а что ему делать в России, тем более в статусе запасного? Ожидалось, что в Европе у этого парня все сложится куда лучше, но… Очень жаль его, конечно.

Agustin Aguilar
– Пусть Бог услышит эти слова Краневиттера о возвращении домой.

LJVillagra21
– Хоть бы он вернулся из «Зенита» к нам. Краневиттеру нужно получать игровое время и возвращаться в сборную.

Pekki100
– Хорошо, что Краневиттер хочет вернуться. Ему пора начать все снова после разочаровывающего выступления в «Атлетико», «Севилье» и сейчас в «Зените».

BenjaminCvnepa
– Если Краневиттер действительно хочет вернуться, то я сам поеду за ним в Россию и привезу его сюда.

Mary_Parodi
– Как же мне нравится Краневиттер! Была злость на Симеоне, что он забрал его в Испанию в самый интересный момент, а потом не дал игровое время в «Атлетико». Этот парень наш и должен вернуться.

Asperogio
– Пусть Краневиттер только объявит, когда возвращается. Мы пойдем встречать его в аэропорт.

zabala72
– Краневиттер и Дриусси очень рано уехали, попали в слабую российскую лигу и сейчас пропускают все самое интересное.

alemillo17
– Пусть Краневиттер вернется из «Зенита» и останется здесь навсегда.



Источник: twitter.com
0 1
Загрузка...