Новости
18.11.2018

«Отсутствие новостей по Черышеву – это плохие новости» – «Marca» о травме россиянина




Нет никакой информации относительно сроков восстановления Дениса Черышева. Дело принимает дурной оборот. Реабилитация русского полузащитника после травмы начинает затягиваться сверх ожидаемых прогнозов.

После октябрьского «окна» на матчи сборных Черышев вернулся в расположение «Валенсии» с повреждением. Несмотря на это, Денис вышел в стартовом составе «летучих мышей» на игру с «Леганесом», но не продержался на поле и 15 минут. Та встреча прошла 20 октября, и с того момента Черышев буквально пропал с радаров. Миновал почти месяц, а хавбек так и не начал заниматься в общей группе. 

Вызывает любопытство, но вместе с тем и тревогу то, что официально доктора «Валенсии» заявляют лишь о повреждении камбаловидной мышцы. При этом Черышев пропустил все матчи между октябрьской и ноябрьской паузами на игры сборных, а источники из клуба утверждают, что полузащитник до сих пор работает в спортзале, но его не отпускает боль.

Очевидно, что Черышев не сможет сыграть ни с «Райо Вальекано» в следующем туре Примеры, ни с «Ювентусом» в решающем для «Валенсии» матче Лиги чемпионов. Главный тренер «летучих мышей» Марселино потерял одно из своих главных фланговых орудий… причем потерял на слишком длительное время.


Читатели портала Marca.com оставили следующие комментарии под статьей о затянувшемся выздоровлении полузащитника сборной России. 

Latiadelabota
– Не знаю, по поводу чего Марселино может жаловаться. Если потом он все равно не ставит Черышева в основу, значит, он не так ему и нужен. Хотя после травмы русского команда так и не демонстрирует способности поднять голову. 

JFTR
– Черышев – еще один «супертрансфер» Марселино. У нынешнего тренера все те же истории с ненужными покупками, что были у Нуну Эшпириту Санту. 

ATOMBA1
– Откровенно говоря, не понимаю, что может удивлять в такой ситуации. Мы уже знали и до того, что Черышев больше времени будет лечиться, чем играть. 

Parejojojo
– Ха-ха-ха. Марселино, который и хотел взять Черышева, своими трансферами напоминает мне политиков, которые берут на должности своих родственников. Ну и провал. 

WINDI
– Черышев – это просто анекдот. 

ElPiojo_VLC7
– Все равно даже у такого Черышева больше голов в чемпионате, чем у Диего Косты – еще одного типа, который травмируется каждые 2-3 тура и не забивает даже в пустые ворота (при этом за него отдают 65 миллионов евро).


Источник: www.marca.com
0 0
Загрузка...