Новости
19.11.2018

«Возможно, сейчас самое время его обменять» - денверские болельщики о перспективах Задорова




На протяжении долгого времени Никита Задоров считался будущим оборонительной линии «Колорадо Эвеланш», - пишет американский сайт «Mile High Hockey».

Он молод, крепок и являлся центральным элементом в блокбастерском трейде. Команда и ее болельщики возлагали на российского защитника большие надежды.

Теперь же мы наблюдаем за тем, как количество его игрового времени значительно уменьшается. По итогам 19 матчей Задоров в среднем проводит на льду лишь 15 минут и 10 секунд – это самый низкий средний показатель за время его карьеры и почти на 4 минуты меньше, чем в прошлом сезоне.

«Большой З» в основном выступает в третьем сочетании и демонстрирует в защите очень плохие показатели.

Возможно, тем не менее, положение дел для него исправится в последующие три четверти сезона. Задоров выглядел лучше во второй половине в прошлом году, так что, вполне вероятно, так будет и в этом, - делает поправку написавший заметку Том Хантер.

Порассуждали по поводу дальнейших перспектив Никиты и поклонники «Колорадо Эвеланш»:

Soggy69:
- Чем больше я думаю об этом, тем больше прихожу к выводу, что в Национальной Хоккейной Лиге на первое место выходят мастерство, скорость и хоккейный IQ, а все эти аспекты к сильным сторонам Зада не отнесешь. Возможно, сейчас лучшее время обменять его в «Лос-Анджелес» или еще куда-то, где сказанного выше до сих пор не осознали.

MHWino (в ответ на комментарий Soggy69):
- Не могу не согласиться. Но полностью габаритных игроков с задней линии тоже не уберешь. Кому-то надо подчищать пятачок, а это не работа для таких парней как Жирар или Бэрри.

2001 avs attack:
- Думаю, обмен Задорова – лучший вариант… кажется, даже за испытывающего некоторые проблемы защитника можно получить много взамен… примите во внимание, что он молод, обладает большими антропометрическими данными, мобилен для своих габаритов, не боится проводить силовые приемы… мы могли бы заполучить за него приличного вингера второго звена.

HockeyPuckJones (в ответ на комментарий 2001 avs attack):
- И кто же займет его место? Ведь не скажешь, что у нас есть так уж много хороших защитников. Он – подходящий для НХЛ игрок оборонительной линии, и мы не можем позволить себе его потерять. Я гарантирую, что после того как мы его обменяем, болельщики начнут ныть и говорить, что нам необходимо приобретать нового защитника. Наша цель – построить классную команду сверху донизу, так что обменивать хорошего игрока линии обороны, который, так уж получилось, стал меньше играть, не имеет смысла.

Tom Hunter (в ответ на комментарий HockeyPuckJones):
- Но даже в эти минуты, которые получает Задоров, он играет плохо. В этом году он выступает на таком уровне, что его вполне можно было бы заменить.

Knowyourdoom:
- Наставничество. Я по-прежнему считаю, что ему нужен кто-то, кто мог бы стать для него примером – в повседневной жизни, на тренировках и т.д. Кажется, ему просто надо научиться постоянно сохранять сфокусированность.


Источник: www.milehighhockey.com
0 0
Загрузка...