Новости
22.11.2018

«Перестань вмешиваться во все подряд, Россия!» - иностранцы о голосовании за лучшего гонщика года




Льюис Хэмилтон, по всей видимости, уступит награду «Гонщику года», учрежденную «Sky Sports», после того как онлайн-голоса оказались подтасованы, - пишет «The Daily Telegraph».

Хэмилтон в настоящее время располагается на втором месте, вслед за российским пилотом Сергеем Сироткиным.

Сироткин, набравший в сезоне лишь одно очко, финишировав на 10-й строке в итальянском Гран-при, получил на 20 тысяч голосов больше, чем Хэмилтон, и, по всей видимости, приз достанется именно ему.

Один из болельщиков в Твиттере при этом обвинил Россию в мошенничестве и превращении голосования в «абсурд»:


Голосование «Sky Sports» превратилось в абсурд. Сироткин был 19-м несколько дней назад. А теперь он – первый. Перестань вмешиваться во все подряд, Россия!


Выказывали возмущение по поводу такого положения дел и другие иностранные поклонники Формулы-1, а некоторые обращали внимание на то, что здесь чувствуется рука сообщества «Троллмула-1», популярного в таких социальных сетях как «
Facebook», «Twitter» и т.д.:

Kevin:
- Россия, наверное, обладает правом вето, как в ООН. Надо бы Западу уже дать отпор их аферам, но когда наиболее могущественный лидер в Западном мире извлекает выгоду из их ужимок, на что вообще стоит надеяться? Если бы только другие руководящие органы в спорте последовали примеру МОК.

John:
- Русские не мошенничают.

Adrian:
- Очень просто: признайте все голоса за Сироткина недействительными, и в результате получите правдивое мнение поклонников Формулы-1.

Nathan Walsh:
- Троллмула-1 (сообщество в соцсетях). По-любому.

Ramon Angeles Dumaguin:
- Русские хакеры? Lol.

Diana Anna:
- Толллмула-1. Ребята оттуда поддерживали его еще когда у него было всего 600 голосов. Ладно вам, отдайте должное там, где нужно это сделать.

Stendhal Trujillo:
- О, Бог ты мой! Путин троллит Форумулу-1?

Holy F1#! (в ответ на комментарий Stendhal Trujillo):
- А как ты объяснишь это?

RufusMaximus:
- Это не Россия. Дело в группе в «Facebook».

Jackdann:
- Это люди из «Facebook». Вроде как можно открывать новые окна в «Windows» и голосовать бесчисленное количество раз. Все это в некотором роде делает данный приз бессмысленным.

DRT Carbon:
- В «Facebook», «Twitter» и «Reddit» велось массовое обсуждение с тем, чтобы сделать Сироткина лучшим гонщиком в Абу-Даби. Но, думаю, некоторые из этих людей просто проявили нетерпеливость и решили проголосовать и здесь. Все это ради веселья. Lol.



Источник: www.dailytelegraph.com.au
0 0
Загрузка...