Новости
22.11.2018

Первая победа Хонды в качестве тренера




Не так давно Кэйсукэ Хонда приступил к работе со сборной Камбоджи. Причин на то было несколько. Но основная - это активная деятельность японца на территории данного государства. Однако после того, как японец стал тренером команды, ее результаты были такими же плохими, как и в предыдущих турнирах.

Вчера, 21 ноября, сборная Камбоджи наконец-то получила заряд позитивных эмоций, которых футболисты и болельщики не ощущали давненько. На своем поле «монархи» переиграли Лаос со счетом 3:1. Причем выглядела команда Хонды вполне солидно, о чем лишний раз свидетельствуют статистические данные. За всю игру хозяева нанесли 14 ударов, 6 из которых пришлись в створ. А точность передач вчерашних триумфаторов составила 89%.

Конечно, гости, как на бумаге, так и на деле - явные аутсайдеры группы А. Но справедливости ради стоит сказать, что Камбоджа недалеко убежала, поэтому на поле встречались примерно равные соперники. Следовательно для подопечных Кэйсукэ это - без преувеличения - яркая победа.

К сожалению, во вторник был 4-й тур из 5 в рамках группового этапа чемпионата ACEAH. Камбоджа уже никуда не выйдет, но нужно было начать хотя бы с чего-то. Пока у Хонды мало что получается в тренерской сфере, но первые шаги сделаны. 

В субботу, 24 ноября, «монархам» предстоит встретиться с Вьетнамом, идущим на втором месте. Это уже вызов посерьезнее.  


Источник:
0 0
Загрузка...