Новости
22.11.2018

«Спасибо, Илья, за то, что рискнул выбрать «Кингз» - американский сайт благодарит Ковальчука




Накануне Дня благодарения в Соединенных Штатах Америки сайт «Jewels From the Crown», освещающий события вокруг «Лос-Анджелес Кингз», говорил «спасибо» Илье Ковальчуку…

Сегодня мы уделим некоторое время лучшему бомбардиру «Кингз».

Илья Ковальчук

После завоевания Олимпийского золота, следующим большим шагом для Ильи Ковальчука было возвращение в НХЛ. Он не скрывал своего желания вновь заиграть здесь, и это было лишь вопросом времени… пока он не выберет какой-либо клуб.

Когда мы все устроились поудобнее в день драфта НХЛ, появилась срочная новость: Ковальчук переходит в «Кингз». Сюрприз!

По поводу его контракта в сети тотчас началась бесконечная дискуссия со списками всех «за» и «против», но ранее, выступая в КХЛ, Ковальчук доказал, что по-прежнему может приносить пользу на элитном уровне. Так что же он может дать нам в свое второе пришествие в НХЛ?

Ну что ж… на данный момент он является самым результативным хоккеистом в составе «Кингз». Он продуктивен в нападении команды, которая изголодалась по хорошей игре в атаке. Гол, забитый Анже Копитаром в пустые ворота «Сент-Луис Блюз» в понедельник, подарил ему лидерство в команде по голам, но Ковальчук лидирует по общему количеству набранных баллов.

Теперь, когда у Ковальчука появились постоянные партнеры по связке нападения и побольше стабильности на льду, он порой выдает хорошие результативные серии. Забил несколько своевременных голов, и демонстрирует, что его руки – такие как прежде, и с шайбой он обращается так, как все и надеялись.





Так что сегодня мы благодарим Илью Ковальчука за то, что он рискнул выбрать «Лос-Анджелес Кингз». За то, что уже забил несколько классных голов и за то, что этих голов будет еще больше.  


Источник: www.jewelsfromthecrown.com
0 0
Загрузка...