Новости
24.11.2018

«Забавно читать, что игроки в Лиге 1 сильнее физически, чем в России» - монегаски о словах Головина




Приобретенный минувшим летом «Монако», но довольно часто пребывающий в лазарете команды, Александр Головин ответил на вопросы пользователей Интернет в социальной сети «ВКонтакте» (российский аналог «Facebook»), - уточняет французское издание «LEquipe».

Он поведал о своем довольно трудном старте карьеры во Франции: «Поначалу было сложно адаптироваться. В чемпионате Франции больше скорости и меньше времени на принятия решений. В первых играх было по-настоящему жарко. Игроки в Лиге 1 сильнее физически, быстрее и лучше оснащены в техническом плане, чем в России. Но со временем привыкаешь».

Бывший плеймейкер ЦСКА также отметил, что для него честь работать под руководством Тьерри Анри: «Мотивация удваивается, потому что в некотором роде ты пытаешься соответствовать тому уровню, на котором играл он. Для нас он – пример. В данный момент мы много внимания уделяем тактической дисциплине. По большей части мы работаем над защитой, потому что без защиты бесполезно иметь хорошее нападение».

Нашлось что сказать по поводу данных высказываний Головина и у болельщиков «Монако», а также у других франкоговорящих любителей Лиги 1

Benjoh06:
- Головин испытывает проблемы с голеностопом с самого начала сезона. Нет сомнения, что, когда он будет готов на все 100%, пользу команде он будет приносить.

Han_oui_jaime-ca:
- У «Монако» есть защита?

Finale2004:
- Что касается Головина, то его адаптацию в нашей лиге замедляют травмы. Ну и забавно читать о том, что игроки в Лиге 1 сильнее физически, особенно с учетом представления, которое имеется у нас о российском футболе.

Lolo Dantibes:
- Приятно, когда иностранец говорит, что в Лиге 1 хороший футбол, потому что, если верить некоторым отзывам в прессе, складывается впечатление, что для людей за границей Лига 1 – это эквивалент любительского турнира.

Finale2004:
- Лично мне кажется, что, если бы Головин смог играть с самого начала сезона, мы бы не находились там, где находимся сейчас, и Жардим по-прежнему был бы у руля клуба. Пусть хороший игрок и не может поменять команду кардинально, но с наличием классного, техничного лидера она все равно становится лучше.

Pablo77:
- Как и все, я видел Головина на чемпионате мира, и действительно считаю его хорошим игроком. Ему нужно лишь время на адаптацию… притереться в Монако после холодов.

Stev56:
- Хороший футболист. Сперва он проводил качественные матчи, но, очевидно, что, учитывая уровень его партнеров, сейчас мы не можем сказать о нем многого… жаль, так как мне бы хотелось посмотреть, чего он стоил бы в хорошем клубе. И мне кажется, что адаптироваться он может легко, но эта команда…


Источник: www.asm-supporters.fr
0 -1
Загрузка...