Новости
24.11.2018

Сейду Думбия в адрес Дрогба: «Спасибо за все»




Совсем недавно футбольный мир был раздосадован новостью о том, что Дрогба завершил игровую карьеру. На данный момент уже бывшему футболисту 40 лет, и, безусловно, каждый болельщик почувствовал себя немного старше. Эти известия никак не могли пройти мимо форварда Сейду Думбия, защищающего цвета Кот-д’Ивуара.

Как и полагается в таких случаях, экс-игрок ЦСКА отдал дань уважения повесившему бутсы на гвоздь спортсмену. Публика никогда не узнает, позвонил ли Думбия лично, однако его аккаунты в соцсетях видны точно всем. 

В своем Instagram Сейду к фотографии Дрогба прикрепил текст: «Спасибо за все, капитан». Банальные четыре слова, но с какой грустью они читаются фанатами футбола.


Безусловно, каждый нападающий сборной Кот-д’Ивуара хотел бы быть хоть немного похожим на Дидье, который является лучшим бомбардиром страны за всю историю. Где-то в глубине души об этом еще по молодости мог задуматься и Думбия. Но сейчас дела у форварда «Жироны» идут не очень. 30-летний игрок выходил на поле в 5-и матчах, ни разу не забил и получил одну желтую карточку. В среднем Сейду играет 25 минут в матче.

Неважное положение в клубе повлекло за собой другую проблему, а именно - невызов в сборную на игры в Кубке африканских наций. Как было сказано выше, Сейду уже 30 лет, а для атакующего звена это солидный возраст. Если ситуация так будет обстоять и дальше, возможно, еще один представитель Кот-д’Ивуара объявит о завершении карьеры, но правда, не всей, а - за национальную команду.


Источник:
0 0
Загрузка...