Новости
27.11.2018

«Было бы неплохо вернуть его «Вильярреалу» в январе» – фаны «Валенсии» раздражены травмами Черышева




Непростая ситуация, которая складывается у Дениса Черышев в «Валенсии», может привести к тому, что российский хавбек вернется в «Вильярреал», сообщает «Gol Digital». 

Находясь этим летом в поиске игрока, способного конкурировать с Гонсалу Гедешем на левом фланге полузащиты, «Валенсия» сделала выбор в пользу Дениса Черышева. Российский игрок покинул «Вильярреал», перейдя в стан «летучих мышей» на правах годичной аренды. Тем не менее, великолепно проявивший себя на мундиале Черышев до сих пор не смог продемонстрировать свой максимальный уровень в команде Марселино.

Хавбек все еще не может восстановиться после серии травм, а когда он был здоров и получал свои шансы, то часто попросту терялся на поле. «Валенсия» недовольна отдачей от Черышева и уже сейчас подумывает о том, чтобы расторгнуть арендное соглашение. 

Эта ситуация может столкнуть интересы «летучих мышей» и «Вильярреала», поскольку в руководстве «желтой подводной лодки» были убеждены в том, что «Валенсия» воспользуется опцией покупки Черышева по завершении срока аренды. 


Поклонники «Валенсии» выражают явное неудовольствие историей с трансфером Дениса Черышева в их любимый клуб. 

QuaresmaVCF
– Мы все знали эту историю с постоянными травмами Черышева. Казалось, что он, в конце концов, восстановился после всего этого, но спустя некоторое время снова вернулся к обычной для себя ситуации, пропав из виду. 

RubenVCF25
– Было бы неплохо вернуть Черышева «Вильярреалу» в январе.

VicenteLinares
– Черышев – хороший игрок, как и Гарай. Но я бы не хотел видеть их в своей команде, просто потому, что им не хватает стабильности в «физике».

germanmolina
– Я предпочту зайти с флагом каталонских сепаратистов на фанатскую трибуну «Валенсии», чем смотреть на игру Черышева.

AMP_81
– Серьезный клуб разорвал бы арендное соглашение с «Вильярреалом» уже в декабре. Черышев восстанавливается так долго, что возникает впечатление, будто его ногу переехал грузовик.

pepevcf59
– Переход Черышева был требованием со стороны Марселино. И ведь знали, что он «хрустальный».

emreista23
– Черышев хоть когда-нибудь восстановится?


Источник: twitter.com
0 0
Загрузка...