Новости
27.11.2018

«Ньюкасл» с Рондоном в старте вновь победил

В рамках 13-го тура английской Премьер-Лиги «Ньюкасл» отправился в гости к «Бернли» и переиграл хозяев 2:1. Не чужой для фанатов «Рубина» и «Зенита» Саломон Рондон не забил, но был крайне полезен для всей атакующей линии. Футболист провел на поле 71 минуту, после чего вместо него вышел Хоселу.

Вчерашний поединок был восьмым в сезоне для венесуэльского форварда в АПЛ. Игрок не так давно отошел от травм и повреждений, которые мучили его достаточно долгий период. Несомненно, нападающий продолжает набирать нужные кондиции, поскольку чемпионат Англии очень силен и от каждого игрока в любом матче требуется максимальная выкладка. Но как бы там ни было, Рафаэль Бенитес не один раз говорил, что верит в Рондона и будет ждать, пока 29-летний спортсмен полностью восстановится и вновь выйдет на высокий уровень.

Постепенно Саломон получает все больше игрового времени. И с недавних пор форвард начал появляться в протоколах стартовых составов. За три последних матча, которые «Ньюкасл» выиграл, Рондон дважды отличился, сделав дубль во встрече против «Борнмута». 

Пока другими забитыми мячами экс-представитель РПЛ похвастаться не может. Однако никак нельзя сказать, что венесуэлец не вписывается в общую систему игры. Главное, Саломон умеет приносить пользу команде не только благодаря голам, а иначе футболисту не доверял бы так сильно Бенитес, который всегда был требовательным к каждому своему подопечному. Нет сомнений в том, что Рондон поможет «Ньюкаслу» сохранить прописку в главном турнире английского футбола.





Источник:
0 0
Загрузка...