Хоккей
27.11.2018

«Этот чудаковатый парень – наш привычный Кузя» - вашингтонские фаны о травмированном Кузнецове

Пусть Кузнецов и не сыграл в матче против «Айлендерс» из-за сотрясения, но он не собирался позволить такой мелочи помешать ему в том, чтобы внести свой вклад в проведение хоккейного матча, - пишет вашингтонский сайт «Russian Machine Never Breaks».

Кузнецов во время поединка занял место в туннеле за воротами «Кэпиталз» вместе с запасным голкипером Фениксом Копли, впоследствии завершившемся победой «Кэпиталз» со счетом 4:1. Ну и, конечно, весь матч он веселился.

«Кузя только что помахал из-за ворот Холтби», - сообщил фотограф «New York Post» Эрик Томас, наблюдавший за игрой. Наверное, 31 сэйв в этот вечер Холтби сделал именно благодаря поддержке своего одноклубника.





Позже Томас обновил информацию в своем «Twitter», написав, что Кузнецов украл у Копли его кепку и блин с ловушкой. Возможно, он хотел попробовать себя в новом амплуа? Или просто в туннеле было слишком холодно, а у него не имелось перчаток.


«Барклайс-центр» не назовешь самой современной ареной, но, по крайней мере, игрокам, не принимавшим участия в матче, было довольно хорошо видно все, что происходило на льду.


Интересное месторасположение Копли и Кузи для наблюдения за матчем


«Здорово видеть, что он находится в хорошем расположении духа и располагается настолько близко ко льду, насколько это возможно», - написал Томас.


Кузя замечен за воротами в «Барклайс-центре»


Приятно было увидеть Кузю и глазастым болельщикам «Кэпс», присутствовавшим на игре.


Утром в день матча Кузя впервые вернулся на лед после повреждения, и пусть даже его не было с командой на площадке в этом поединке, он уж точно дает ей понять, что находится рядом.

Читатели «Russian Machine Never Breaks» не обделили вниманием репортаж о присутствии Кузи в «Барклайс-центре», и оставляли к заметке следующие комментарии:

BurgerMemmon:
- Нет, люди, не болеющие за «Кэпс». С мозгами у него все в порядке. Этот чудаковатый парень – наш привычный Кузя.

Der grossartige Achter:
- Русская машина никогда не ломается. Рад видеть, что он улыбается. По-прежнему переживаю за Оши (у Ти Джея Оши, как и у Кузнецова, диагностировано сотрясение мозга).

Ovi’s Legend:
- Wow. Это классический Кузя. Какой же веселый парень!

JMM:
- Будет интересно посмотреть, как станут выглядеть атакующие связки, когда Кузя вернется в строй.

Veggie Tart:
- Он может сильно не торопиться. «Кэпс» продолжают побеждать.


Источник: russianmachineneverbreaks.com
0 0
Загрузка...