Футбол
29.11.2018

«Думаю, дома «Зенит» будет выглядеть посильнее» - фаны из Дании о предстоящем матче

Санкт-петербургский «Зенит» в четверг постарается гарантировать себе участие в 1/16 финала Лиги Европы. Для этого российской дружине надо обыгрывать датский «Копенгаген» на своей арене.

Напомним, что гостевой поединок этих команд в сентябре завершился ничьей – 1:1.

На данный момент «Зенит» лидирует в группе «С» с 8 очками. Пражская «Славия» имеет в копилке 7 баллов, «Копенгаген» - 4, «Бордо» - 1.




Болельщики датской дружины не слишком активно делятся мнениями по поводу предстоящего поединка, а те, кто все же не упускает возможности высказаться о своих ожиданиях, предвкушают сложный матч против сильного соперника:

1233Max:
- Андреас Крауль написал в «Twitter», что матч пройдет при закрытой крыше, и температура воздуха на арене будет 17-18 градусов тепла!

Rene Vitting:
- 17-18 градусов тепла – это лучше, чем минус 50 и закоченевшие ляжки.

Michael Ussinger:
- Странно, что крышу не используют во время матчей на нашем стадионе.

Stefan Aufi Jensen:
- Будем надеяться, что это нам поможет!

Dennis Christensen:
- Наша победа 1:0 с голом на 66-й минуте!

Once upon a time in a Scandinavian football:
- Удачи нам в этом матче!

Mark Andersen:
- Нас слишком уж легко удивить. Кроме того, как мне кажется, дома «Зенит» будет выглядеть посильнее, чем в гостевом матче против нас на «Паркене». 

Magnus Blankschen (в ответ на комментарий Mark Andersen):
- В квалификации один из поединков «Зенит» проиграл со счетом 0:4, так что на бумаге он не выглядит таким уж устрашающим соперником.

Nicolas Salbroe:
- После потрясающей квалификации, в группе наши дела обстоят уже не настолько хорошо. Надо бы прибавить газу, чтобы иметь возможность поиграть в этом турнире и после Нового года.

Christian Eiken (в ответ на комментарий Nicolas Salbroe):
- А мне кажется, мы выступаем нормально. Только «Славия» оказалась посильнее, чем я изначально ожидал. Держу скрещенными пальцы за то, чтобы мы сделали значимым для «Зенита» его последний матч в группе.

Nicolas Salbroe (в ответ на комментарий Christian Eiken):
- Не могу не согласится. Досадно, все же, что у нас не получилось выиграть ни одного матча против «Славии». Но, надеюсь, после встречи с «Зенитом» настроение у нас будет получше.

Mogens Johansen:
- Надо просто забирать три очка. Мы на это способны.


Источник: www.facebook.com
0 0
Загрузка...