Футбол
30.11.2018

«То, что «Зениту» удалось забить при такой игре - чудо» - фаны из Копенгагена о поражении в Санкт-Петербурге

Санкт-петербургский «Зенит» в предпоследнем матче группового раунда Лиги Европы одолел датский «Копенгаген» со счетом 1:0. Единственный гол записал на свой счет словацкий легионер Роберт Мак.

Во второй встрече в рамках группы «С» «Бордо» на своем поле обыграл пражскую «Славию», а это означает, что российский клуб досрочно гарантировал себе первое место в квартете.

В заключительном туре «Зенит» сыграет на выезде против «Славии».




Болельщики дружины из столицы Дании остались огорчены тем, что «Копенгагену» не удалось разжиться очками в России при не слишком выразительном выступлении «Зенита»:

Cybermerc:
- Жаль, что мы не воспользовались представившейся возможностью. «Зенит» сегодня слишком многого не показал.

Amsinck719:
- Я не понимаю, как можно допускать столько оплошностей, когда получаешь так много денег и тренируешься каждый день. Даже мы, выступая в любительской лиге, делаем меньше ошибок. Печально, что все так сложилось, потому что по уровню футбола игра не отличалась от какого-нибудь центрального матча чемпионата Дании.

Jons:
- Я так и не понял, это «Зенит» настолько плох, или мы сегодня заставили его выглядеть так за счет нашего выступления, но, как мне показалось, это был наш лучший матч в группе. Мы не давали им создать абсолютно ничего впереди и сыграли великолепно в защите. Именно здесь, как мне кажется, наша линия обороны выглядела наилучшим образом, а не в поединке против «Бордо», где нас спасали штанги и Стефан Андерсен. То, что «Зениту» удалось забить один мяч при такой игре – в некотором роде можно назвать чудом.

Kenney:
- Не слишком сильное выступление против недостаточно организованного «Зенита» - это, по сути, конечная точка в нашей еврокубковой кампании текущего сезона. «Бордо» наверняка выиграет у «Славии», но я не слишком надеюсь на то, что «Зенит» также ее обыграет, когда встретится со «Славией» на ее поле. Из этой группы можно было выходить, но наша атакующая линия слишком часто никак себя не проявляла. «Зениту» довольно сильно повезло с голом, и он тоже в атаке не блистал.

Snorkzz:
- Теперь у нас Европе больше нечего предложить. Хорошо, что мы забрались так далеко при том материале, который у нас имеется. Шансы на то, что мы обыграем «Бордо», в то время как «Зенит» также добьется виктории в последнем туре, как мне кажется, практически равны нулю. «Зениту» и «Бордо» биться уже не за что.


Источник: sidelinien.dk
0 0
Загрузка...