Футбол
30.11.2018

«Кто, черт побери, это вообще такие!?» - турецкие любители футбола о поражении «Акхисара» от «Краснодара»

В очередном туре группового раунда Лиги Европы футбольный клуб «Краснодар» выиграл у турецкого «Акхисара» со счетом 2:1 и единолично возглавил таблицу группы «J».

При этом по ходу матча «Краснодару» пришлось отыгрываться, после того как счет на 24-й минуте открыл бразильский легионер турецкого клуба Сержиньо Жуниор.

Тем не менее, во второй половине встречи «Краснодар» усилиями Газинского и Ари провел два безответных мяча и довел дело до победного исхода.

При этом довольно неожиданный поворот приняла турнирная ситуация в группе. Так как бельгийский «Стандард» сумел дома переиграть «Севилью», на выход из квартета продолжают претендовать три команды, и выезд в Испанию в последнем туре обретает для «Краснодара» чуть ли не решающее значение.




Что же до «Акхисара», то клуб из города с населением чуть более 80 тысяч человек, проигравший до сей поры все свои матчи группового раунда Лиги Европы, не пользуется такой популярностью, как гранды турецкого футбола. Мнений по поводу его противостояния с «Краснодаром» на турецких спортивных сайтах и в «Twitter» любители футбола оставляли не много. Тем не менее, кое-что отыскать все же удалось:

Giuseppe07:
- По поводу домашних матчей «Краснодара» УЕФА следовало бы провести расследование. Все завершились со счетом 2:1. И против «Севильи», и против «Стандарда», и против «Акхисара».

Guclu:
- То, что получается у «Акхисара» в Турции за счет игры на контратаках, в Европе не прокатывает.

Aliveli:
- Что происходит с обладателем Кубка Турции!?

Oduncu:
- «Акхисар», что вообще ты делаешь в Европе? Lol.

Angarli:
- Как руководство турецкой федерации допустило, чтобы он представлял нашу страну в еврокубках?

Karakartal:
- Когда настолько посредственные команды выступают от нас в еврокубках, это сильно бьет по рейтингу страны. Как может эта команда представлять нас в Европе? Кто, черт побери, вообще это такие?

Rezillik (в ответ на комментарий Karakartal):
- Ты прав на 100%. Этот клуб выставляет нас дураками.

Dr.Erhan Guney:
- Не повезло команде в этом матче.

Mehmet baycan:
- Надеюсь, в следующий раз все удастся лучше. Желаю успехов.

Atmen:
- Всем было понятно, что это средненькая команда.

Emmoglu:
- Удивительно. А мы поражения и не ожидали.


Источник: www.haberler.com
0 2
Загрузка...