Хоккей
01.12.2018

Ковальчук быстро превращается в одно из худших подписаний межсезонья - американцы об Илье

Хайп, окружавший Илью Ковальчука, умер медленной и мучительной смертью по мере того, как сезон перевалил через первую свою четверть, - пишет американский сайт «12 Up».

Ожидалось, что Ковальчук подарит «Лос-Анджелес Кингз» столь необходимую остроту в атаке, но вместо этого в недавнем матче он не провел на льду и 7 минут.

Ковальчук отыграл сегодня 6 минут и 20 секунд. На вопрос о том, было ли это тренерским решением (не связанным с травмой), коуч «Кингз» Уилли Дежарден ответил: «Ага»




Очевидно, что у нового тренера нет места в команде для блеклой игры Ковальчука.

Четвертого ноября «Кингз» уволили главного тренера Джона Стивенса и его ассистента Дона Начбаера. Руководство было явно недовольно стартом сезона «Кингз» (клуб зарегистрировал 4 победы при 9 поражениях) и видело необходимость в переменах. К сожалению, смена тренера вернуть форму «Кингз» не помогла. В настоящее время, исполняющим обязанности главного тренера «Лос-Анджелеса» является Дежарден, но его модель игры не очень подходит для игроков, сильными сторонами которых являются искусность и изящество – таких как Ковальчук.

Ковальчук быстро превращается в одно из худших подписаний межсезонья из числа свободных агентов.

После нескольких матчей дела у вернувшегося российского ветерана пошли несколько не по плану. Тем не менее, он по-прежнему продолжает оставаться одним из самых результативных игроков в команде с 14 очками после 25 игр. Однако ему надо улучшать игру в защите, если он желает оставаться на плаву в тонущем составе «Кингз». Вполне возможно, что через какое-то время мы станем свидетелями трейда Ковальчука при том, что в команду он не вписался. 

А вот какие мнения высказывают по поводу сложившейся ситуации американские любители хоккея:

Bols:
- Вот уж не думал, что в случае с Ковальчуком их ждет неудача!

Live 4 Hockey:
- Он по-прежнему является одним из их самых результативных игроков. Не добавляет вистов остальным хоккеистам в составе «Кингз» то, что он так плох, и все равно – один из лидеров.

Chuklin4:
- Такой поворот было несложно предугадать. Контракт на три года был ужасной идеей с самого начала.

Patthehockeyfan:
- То, что Ковальчук хочет играть в солнечном Лос-Анджелесе, можно понять. Но я никогда не понимал, почему его так хотели видеть у себя «Кингз». Стареющая команда подписывает 35-летнего игрока? Это вообще какой-то нонсенс.
Ну а теперь, пожалуйста, скажите мне, какой другой клуб может захотеть его приобрести? Быть может, Чиарелли (генеральный менеджер «Ойлерз»), пусть в Эдмонтоне и холодновато…

Harderbetterfasterjagr (в ответ на комментарий Patthehockeyfan):
- Неа. Такому Кови никогда не позволит случиться. Приговорить себя к трем годам жизни в Эдмонтоне? Это слишком, даже если бы «Ойлерз» были сейчас хорошей командой.


Источник: www.12up.com
0 0
Загрузка...