Новости
02.12.2018

Недовольство копится, но пока не демонстрируется - о Промесе в «Севилье»

В четверг, в рамках 5-го тура Лиги Европы, «Севилья» на выезде неожиданно проиграла «Стандарду». Являясь фаворитом встречи, испанский клуб умудрился пропустить гол после неразберихи с созданием искусственного офсайда, а потом гости заработали ненужную красную карточку, похоронив шансы на досрочный выход из группы.

Несмотря на то, что «Севилья» до пропущенного мяча выглядела очень активно, все же кое-кто заметно выпадал из игры в нападении. Речь идет о Квинси Промесе. Экс-форвард «Спартака» вновь не проявил себя с лучшей стороны, заставив болельщиков в очередной раз усомниться в летнем приобретении. Скорее всего, тренер Пабло Мачин уже успел пожалеть о том, что предоставил шанс нидерландскому футболисту. Но в это дело, безусловно, вмешались кадровые проблемы испанцев, а иначе Квинси вновь сидел бы на скамейке и рассчитывал бы на выход в качестве подмены.

После поражения в Льеже «Севилья» рискует не выйти в плей-офф турнира, в котором считается королевой, оказавшись самой титулованной командой в Лиге Европы на данный момент. Стоит отметить, что журналисты издания «AS» утверждают, что среди болельщиков растет недовольство игрой Промеса. Да, фанаты на «Рамон Санчес Писхуан» еще не освистывали нападающего, но всему свое время. К сожалению, это не те красно-белые, которые боготворили его на просторах РПЛ. В таком большом клубе, который в этом году лидирует в чемпионате Испании, результат нужен здесь и сейчас. Ожидание и адаптация могут стоить севильцам первенства. В этом, конечно, основная проблема в ситуации с Квинси.




Источник:
0 0
Загрузка...