Хоккей
02.12.2018

«Дежарден ведет себя по-идиотски» - лос-анджелесские фаны вступаются за Ковальчука

Совсем не клеятся дела у вернувшегося в Национальную хоккейную лигу после пятилетнего отсутствия российского нападающего Ильи Ковальчука.

Летом россиянин подписал с «Кингз» трехлетнее соглашение на $18,75 миллиона.

При том, что старт сезона для «Лос-Анджелеса» не задался с самого начала, Ковальчук до поры до времени стабильно набирал очки и даже являлся самым результативным хоккеистом в составе своей команды.

Кардинально все изменилось с увольнением главного тренера Джона Стивенса и назначением на этот пост Уилли Дежардена. Новый коуч отправил Ковальчука в четвертое звено и перестал жаловать его игровым временем. За последние три игры Ковальчук проводил на льду соответственно 6:20, 9:05 и 14:11.

В пятничном поединке против «Калгари» Ковальчук участия не принял из-за инфекции в лодыжке.




Болельщики «Лос-Анджелеса» по поводу непростой ситуации, в которую угодил Ковальчук, выказывают следующие мнения:

Sol:
- Эта чертова команда неправильно ведет себя в отношении Ковальчука. Хочется послать Люка (Робитэйла – президент «Кингз») и Блэйка (генерального менеджера команды) за то, что позволяют такому случиться.

Raccoon Jesus:
- Если честно, урезание игрового времени Кови выглядит более, чем нелепо.

Jfront:
- Усаживание Кови на лавку не принесет «Кингз» никакой выгоды.

Reaper45:
- Если он действительно живет в Беверли-Хиллз, я могу представить, что парни не слишком дружелюбны в его отношении в раздевалке.

Ibleedkings:
- Кови получает лишь лестные отзывы в свой адрес со стороны нынешних и бывших партнеров по команде. Все они твердят, что он, в первую очередь, всегда играет на команду. То, насколько по-идиотски Уилли Дежарден ведет себя в этой ситуации – просто дерьмо собачье. Блэйку необходимо немедленно вмешаться и все разрулить. Это превращается в катастрофу.

Reaper45:
- Я был против приобретения Кови, но отчетливо вижу, что с ним обращаются несправедливо.

Kings17:
- Итак, сейчас… при всей той критике, которая доносится в адрес Ковальчука, может ли кто-то здесь признать, что его подписание являлось ошибкой?

Butch 19 (в ответ на комментарий Kings17):
- Я недостаточно много вижу его на льду, чтобы у меня сложилось мнение.

Ziggy Stardust (в ответ на комментарий Butch 19):
- А, может, «Кингз» просто не имеют понятия, как пользоваться навыками игроков линии нападения? Это команда, где умирают все атакующие потуги.


Источник: hfboards.mandatory.com
0 0
Загрузка...