Фигурноекатание
03.12.2018

«Медведевой лучше не кормить троллей» - об уходе фигуристки из соцсетей

После фиаско в Гренобле на двукратную чемпионку мира Евгению Медведеву обрушился шквал критики в социальных сетях. Девушку, не успевшую оправиться от непопадания в финал Гран-при по фигурному катанию, подкосил новый удар в лице негативно настроенных фанатов. В интервью, опубликованном на прошлой неделе на страницах NBCsports, россиянка призналась, что желает дистанцироваться от социальных сетей и отдает аккаунты на откуп своему агенту.





Англоязычные пользователи портала «Reddit», прокомментировавшие реакцию Медведевой на критику со стороны болельщиков, поддержали решение вице-чемпионки Пхенчхана-2018.

3axel:
- Медведева поступила мудро, дистанцировавшись от социальных сетей. Больше она не будет отвлекаться и расстраиваться. Теперь Евгения в большей степени, я надеюсь, сможет сфокусироваться на важных вещах: тренировках и работе над ошибками. Пусть люди высказывают негатив, если им так хочется. Если отказ от социальных сетей и упорный труд дадут свои плоды в ближайшие месяцы, то критики будут выставлены в дурацком свете.

Sunskiessea:
- По количеству критики в адрес Медведевой можно подумать, что на ее совести висит убийство. Я рад, что она отстранилась хотя бы на время, пока страсти не утихнут. Люди не имеют право отнимать у нее время в социальных сетях. Для меня шок, что некоторые личности видят в отказе Медведевой от Instagram «победу» интернет-троллей. Она будет выступать дальше и работать над улучшением катания, так что раунд остается за ней. Вперед, Женя!

Transvestite_KFC_man:
- Я принимаю ваши доводы, но, говоря по существу, она пошла на поводу у хейтеров и покинула соцсети. Это хреново, так что мне кажется, ненавистники выиграли эту битву.

Twinnedcalcite:
- Иногда лучше не обращать внимание на троллей и не кормить их.

Transvestite_KFC_man:
- Игнорировать троллей – это значит продолжать пользоваться Instagram, не реагировать на нападки и не придавать им значения.
Думаю, Евгения поступила правильно, но она дала троллям то, что они хотели. Также неправильно считать, что большинство ее подписчиков в Instagram не болеют за нее и не любят.

Sunskiessea:
- С какой стати она должна была оставаться в Instagram? Чтобы что-то доказать всем этим троллям? Она может взять паузу или полностью удалить аккаунт, если захочет.

Knightriuss:
- Это не та битва, в которой нужно бороться до победного конца. Она сражается на льду с собой и с конкурентками, поэтому ей не следует вступать в перепалки с хейтерами. Будущие результаты покажут, кто прав, а кто нет. Евгении не следует пытаться побороть злопыхателей. Нужно продемонстрировать им, на что она способна после набора формы.


Источник: www.reddit.com
0 4
Загрузка...