Новости
03.12.2018

В холодной тени горячего дерби. Вагнер Лав и 10 минут на поле

В преддверии матча между «Бешикташем» и «Галатасараем» в уютном и милом Стамбуле становится невыносимо жарко, какой бы ни была погода. Фанаты по всему городу просто накаляют атмосферу до предела. Так было и вчера в воскресенье, 2 декабря. 

Накануне главного турецкого дерби 40-тысячная армия болельщиков «Галатасарая» посетила открытую тренировку клуба, где массовое факельное представление, устроенное фанами, хоть выглядело и красиво, но на деле было очень опасным.

А сам поединок прошел на арене «Бешикташа» и оказался не таким ярким, но очень напряженным. Хозяева встречи победили 1:0 благодаря голу с пенальти в исполнении Льяича. А вот бывшему представителю ЦСКА вновь не посчастливилось ощутить всю прелесть игры в дерби против самого принципиального соперника.

Бразилец вышел на замену аж на 81-минуте, чтобы освежить атаку. Победа нужна была обеим командам, поэтому даже в концовке встречи, когда подопечные Гюнеша вели в счете, «Бешикташ» не отсиживался в защите. Однако за 10 минут проявить себя хоть как-то Вагнер Лав не смог.

Вновь недоверие со стороны тренера трудно объяснить. Ведь форвард, выходя на поле на отрезки подлиннее, способен куда опаснее действовать в атаке. Пример тому - недавний матч в Лиге Европы, где нападающий забил и вообще выглядел здорово. Сейчас «Бешикташ» находится на 3-м месте в таблице, и, кто знает, как Вагнер в дальнейшем повлияет на успех своей команды.




Источник:
0 0
Загрузка...