Хоккей
04.12.2018

Пожалуйста, после просмотра вымойте руки! – американцы о пошлом голе Кузнецова

Евгений Кузнецов вернулся. Этот гол - пошшлый с двумя «ш». Пожалуйста, вымойте руки после просмотра! - так назвал свою заметку о шайбе Кузнецова в ворота «Анахайма» (который, к слову, «Вашингтон» впоследствии проиграл 5:6) корреспондент вашингтонского сайта «Russian Machine Never Breaks» Питер Хассетт.

Евгений Кузнецов забил свой первый гол с момента возвращения в строй после сотрясения.

После просмотра вам придется сходить в ванную.



«Кэпс» на протяжении некоторого времени активничали в зоне «Дакс», однако после выноса шайбы Бретту Коннолли пришлось применить приемы из фехтования в единоборстве с несколькими соперниками, дабы отдать передачу Кузнецову на синюю линию.

via Gfycat

Ну а тут… что ж, тут началось волшебство.

via Gfycat

Форхэнд, бэкхенд, легкое касание шайбы за спиной у отыгранного голкипера Райана Миллера, и счет 4:1. Седьмой гол Кузнецова в сезоне и первый в равных составах.

Тренеры «Анахайма» попросили видеоповтор с целью определения офсайда, однако после его просмотра взятие ворот осталось в силе.

14-го ноября Кузнецов заработал сотрясение мозга после силового приема Брэндона Танева. Он вновь вышел на лед 30-го ноября, ассистировав при взятии ворот Бэкстремом в большинстве в первом же матче после возвращения. После воскресной шайбы и результативной передачи на Уилсона, у Кузнецова стало 24 очка в 20 матчах.

Ранее Кузнецов приуменьшил серьезность своей травмы. «У меня в голове не слишком много мозгов, - сказал Кузя. – Так что сотрясения не имеют большого значения».

Болельщики «Кэпиталз» к волшебству в исполнении Кузнецова уже привыкли. Однако данная шайба произвела немалое впечатление и на них в том числе:

Whips Rag Doll:
- Потрясающий гол. Ну и то, как он приуменьшил серьезность своей травмы – очень смешно.

AED:
- Движения Кузи иногда будто хирургические. Он – хирург на льду.

DWin:
- Это было пошло. Настоящая красота.

Dan:
- Кузя делает такие вещи, которые нелегальны в большинстве Вселенных.

John:
- Несмотря на поражение, по крайней мере, смогли увидеть красивый гол в исполнении Кузи. Не удивлюсь, если этот момент будет теперь появляться в подборке зрелищных моментов лиги.

OviWankenobi:
- Господи Боже, Кузя! Это было слишком пошло!

Jordan:
- Мне надо сходить в душ.

Amy Gazes:
- Скучаю по «орлиному» празднованию.

Michael Thomas:
- И голкипера тут даже не обвинишь.  


Источник: russianmachineneverbreaks.com
0 1
Загрузка...