Футбол
05.12.2018

«Очки потеряли во многом из-за Слуцкого» - голландские фаны ворчат в адрес россиянина



В субботу голландский «Витесс» из Арнема, в котором главным тренером работает российский специалист Леонид Слуцкий, на своем поле сыграл вничью со скромным «Эмменом» - 1:1.

На голевой удар Брайна Линссена гости во второй половине ответили мячом Канера Кавлана.

Такой результат болельщиков «Витесса» не удовлетворил, а в качестве одного из главных виновников на ветке клубного форума они называли именно Леонида Слуцкого, поставив под сомнение его тренерские решения:

Jastreet:
- Пора уже заканчивать с этим клоуном.

Vak dd:
- Милый человек, но тактик – никакой.

HM026 (в ответ на комментарий Vak dd):
- Полностью согласен.

Eddy T:
- Его смена тактического построения не сработала, хотя первые 20 минут были нормальными. Но опять выпускать этого Брюнса (Томаса Брюнса вместо Матуша Беро Слуцкий выпустил на поле на 84-й минуте)…  чувак, прекрати, наконец, это делать!

Arros:
- Давайте перестанем давать игровое время Брюнсу. Пожалуйста. Сейчас же.

FFC:
- Непонятные замены. Как мне казалось, на поле нужно было выпускать Гонга, дабы добавить в скорости, глубине и опасности… или он по-прежнему травмирован? Фор появился на поле слишком поздно. После его выхода сразу стало больше движения.

ACT:
- Очки потеряли сегодня во многом из-за Слуцкого… необязательная смена тактики в полузащите и идиотские замены.

Yatsemata:
- Начать матч с двумя медленными игроками бровки и не заменить их вовремя – это тактический промах.

Positive Thinking:
- Слуцкий хотел больше играть через фланги, однако Беренс, несмотря на голевой ассист, напрашивался на замену. Беро также играл не лучшим образом, но менять его на Брюнса – по-настоящему плохой ход.

Robbie:
- Я по-прежнему не могу понять, почему его называют топовым коучем? Слабая игра в тактическом плане, и футболисты при нем не прогрессируют. Средние результаты. Пока мне не кажется, что он лучше Фрэзера (предыдущий коуч «Витесса»).

FFC:
- Ок, я понимаю, что он хотел задействовать фланги против «Эммена», но когда ничего не получалось, внести коррективы требовалось пораньше.

Vitesse10:
- По ходу этого матча он не показал себя с сильной стороны. Да, можно винить игроков, которые действовали слишком медленно и недостаточно остро впереди, но почему на лавке оставался Фор? При его помощи можно было взломать эмменскую стену…


Источник: www.sv-vitesse.nl
0 0
Загрузка...