Хоккей
05.12.2018

«Вытворить нечто подобное – это просто безумие» - американский журналист о голе Кузнецова



Евгений Кузнецов – очень одаренный парень, - пишет журналист американского «Yahoo Sports» Стэн Темминг.

Что касается навыков игры в атаке и таланта, лишь немногие хоккеисты на планете могут сравниться с форвардом «Вашингтон Кэпиталз». Это может прозвучать как клише, но каждый раз, когда шайба оказывается на клюшке у этого 26-летнего игрока, существует хороший шанс, что случится нечто невообразимое.

Редкое сочетание скорости, умения обращаться с клюшкой и креативности, присущее ему, оказалось выставлено напоказ в матче против «Анахайм Дакс», состоявшемся в воскресенье днем. Получив пас от Бретта Коннолли в середине площадки и едва не попав в офсайд, искусный россиянин ворвался в зону «Дакс» и начал срезать путь к воротам.

Когда обыграть оставалось лишь голкипера Райана Миллера, вот какой трюк Кузнецов достал из загашника:

Хотя данный момент и имел место лишь спустя пять минут после начала второго периода, в результате чего счет стал 4:1 в пользу «Вашингтона», Кузнецову надо было бы сразу отправиться принять душ, потому что это было грязной пошлостью.

Обладать хладнокровием и выдержкой, дабы вытворить нечто подобное – это просто безумие. Более того, проделал он это всего во второй своей игре после возвращения в строй, пропустив две недели из-за травмы.

Интересно, однако, что данный гол (седьмой для него в общей сложности) стал лишь его первым в равных составах в первенстве 2018-2019.

В такое сложно поверить, учитывая то, какие у него руки.

К сожалению для Кузнецова и остальных игроков «Кэпиталз», впоследствии они растратили преимущество, лидируя со счетом 5:1, и проиграли 5:6.

Источник: sports.yahoo.com
0 0
Загрузка...