Новости
06.12.2018

Саломон Рондон поиграл в вышибалу в одной из школ Канады



Футбол — это больше чем игра. Когда читаешь такой слоган в интернете, либо слышишь его во время рекламы между двумя таймами по ТВ, то понимаешь, что это не пафосная фраза, придуманная в целях маркетинга, а истина жизни. Не раз поклонники тех или иных футболистов в соцсетях видят, как их кумиры посещают благотворительные организации и занимаются добрыми делами вне поля. К этому просто невозможно относиться с негативом.

Вдвойне приятно отслеживать такие новости, если речь идет не о чужом для чемпионата России человеке. Неделю назад бывший представитель РПЛ Саломон Рондон решил слетать в Канаду, но не для того, чтобы насладиться хоккеем, а чтобы посетить одну из школ Ванкувера.

В рамках программы от организации «Newcastle United Foundation» венесуэлец посетил Collingwood School, где встретился с детьми и сыграл с ними в вышибалу. Разумеется, чтобы это деяние охватило широкую аудиторию, Рондон опубликовал специальный пост в своем Instagram.

Форвард «Ньюкасла» выложил фотоколлаж с яркими моментами мероприятия, где он позирует со счастливыми школьниками, и поделился видео с заключительной частью поединка, которое доступно здесь.
А также написал: «Вы должны любить играть с детьми! Сегодня я посетил начальную школу Коллингвуда и насладился с ними игрой в вышибалу. Рад помочь фонду «Ньюкасл Юнайтед», который совершает добрые поступки для общественности.
P.S. Пролистайте вправо, чтобы увидеть, как они обыграли меня».

Источник:
0 0
Загрузка...