Новости
06.12.2018

«В России и Макгиди смотрелся здорово…» - английские фаны о признании Влашича игроком месяца в ЦСКА



Когда «Эвертон» заполучил Николу Влашича из «Хайдука» (Сплит) в 2017-м году, клуб считал, что ему достался неограненный алмаз, учитывая то, как многообещающе он выглядел в Хорватии, - пишет в своей заметке для британского HITC Олли Доус.

Рональд Куман перед своей отставкой давал ему вкусить футбола в первой команде, однако Влашич пропал с радаров после назначения на пост менеджера «Эвертона» Сэма Эллардайса, не произведя впечатления во второй половине сезона.

Когда летом новым боссом «Эвертона» стал Марку Силва, Влашич наверняка надеялся на изменения к лучшему, но продолжил оставаться отверженцем на «Гудисон Парк».

Влашич предпочел отправиться в годичную аренду в московский ЦСКА и данный ход приносит дивиденды – плеймейкер записал на свой счет шесть голов и три ассиста в 18 встречах.

Влашич блещет и в Лиге чемпионов, заставляя болельщиков «Эвертона» задуматься о том, что пусть уж лучше бы он играл на «Гудисон Парк», нежели еще где-то. И последние новости еще больше укрепляют такое мнение.

На своем официальном сайте ЦСКА объявил, что Влашич назван лучшим игроком месяца в клубе уже в третий раз кряду – и это подтверждает, насколько великолепно он выступает в России.

Пускай «Эвертон» и задается вопросом в отношении того, допустило ли руководство ошибку, отдав его в аренду, но клуб в любом случае должен извлечь выгоду: летом ему достанется либо улучшенная версия игрока, либо актив, стоимость которого для продажи значительно выросла.

Что касается поклонников «Эвертона» - в отношении Влашича и его аренды в России, в действительности, у них присутствуют двоякие чувства:

LocalNative:
- Признан игроком месяца в ЦСКА уже третий раз кряду. Может стать очень хорошим сменщиком для Сигурдссона на позиции десятки в следующем сезоне, если останется. Мне всегда нравилось, как выглядит этот мальчишка.

Ijjysmith:
- Думаю, теперь точно получим за него хорошую цену.

Encoder:
- Уважаю его желание уйти в аренду, дабы получить игровое время. Но ему следовало остаться и бороться за место в составе. Как бы то ни было, мне кажется, талант у этого парня есть.

Phil_t98:
- Недостаточно хорош для Премьер-лиги. Люди забывают о том, что в России и Макгиди смотрелся здорово. Продавайте его как можно быстрее, чтобы мы могли получить приличного игрока взамен.

Jozzy (в ответ на комментарий Phil_t98):
- Мне кажется, ты забываешь, что Макгиди было 28 лет, когда он перешел к нам из «Спартака». Влашич – молодой парень, которому едва исполнился 21 год… не знаю, как их можно сравнивать.

Ijjysmith (в ответ на комментарий Jozzy):
- Оба закончат в «Сандерленде».

Phil_t98 (в ответ на комментарий Jozzy):
- Ты действительно хотел бы сейчас видеть его в команде, вместо одного из нынешних игроков основы?

Brisan123 (в ответ на комментарий Phil_t98):
- В этом сезоне нужно было разгребать слишком много бардака, так что Влашича летом в состав было не интегрировать. Тем не менее, в следующем сезоне, с более ясным пониманием ситуации, тренерский штаб посмотрит на Влашича и решит, есть ли для него место в команде.

Источник: www.grandoldteam.com
0 0
Загрузка...