Хоккей
06.12.2018

Никогда не меняйся, Кузя! Lol – американские сайты о комичном удалении Кузнецова



Во вторничном поединке «Вашингтона» против «Вегаса», завершившегося поражением действующих обладателей Кубка Стэнли со счетом 3:5, произошел очередной забавный инцидент с участием российского нападающего Евгения Кузнецова, который привлек внимание сразу нескольких американских сайтов.

В результате невероятного стечения обстоятельств вторничным вечером в Вегасе, как Евгений Кузнецов, так и защитник «Голден Найтс» Ник Холден остались без клюшек во время атаки «Вашингтона», - пишет «NBC Sports Washington».

При том, что клюшка Холдена каким-то образом застряла в стекле, Кузнецов решил провернуть кражу и схватил ее.

Кража, тем не менее, без последствий не осталась. Кузя получил штраф за «нарушение экипировки». Использование чужой клюшки карается двухминутным удалением.

«Ой, смотрите, клюшка!»
Никогда не меняйся, Кузя. Lol

Кузя попросту запутался в том, принадлежала ли эта клюшка ему, быстро осознал и попытался исправить ошибку, но не успел, и отправился на скамейку штрафников.

А вот какие строки посвятил инциденту корреспондент вашингтонского сайта «Russian Machine Never Breaks» Питер Хассетт:

Евгений Кузнецов заработал очень «кузнецовское» удаление. Клюшка защитника «Вегаса» Ника Холдена застряла в стекле, а Кузнецов уронил свою. После этого Кузнецов схватил клюшку Холдена и попытался играть ей. Так… так делать нельзя. Я люблю Кузю.

Не оставило в стороне данный курьезный эпизод и издание «USA Today»:

Клюшка Евгения Кузнецова (наряду со многими другими атрибутами) сделала его одним из лучших нападающих в НХЛ.
Таким образом, во вторник центрфорвард «Кэпиталз» решил проверить, что у него получится с клюшкой чужой. Во втором периоде Кузнецов выронил свою клюшку примерно в то же время, когда клюшка защитника «Голден Найтс» Ника Холдена застряла между оградительными стойками. После чего Кузнецов сделал то, что сделал бы любой хороший голеадор: нашел ближайшую клюшку, дабы ей воспользоваться.
Форвард «Кэпиталз» выхватил из ограждения клюшку Холдена с левым хватом, завладел шайбой и попытался соорудить момент в атакующей зоне. А потом он осознал, что клюшка не его.

Хорошая попытка, Кузя

Слишком поздно. Кузнецов получил двухминутное удаление за «нарушение экипировки».

«Кэпиталз» большинство соперника нейтрализовали, но, в целом, удача от них в матче-повторении финала Кубка Стэнли отвернулась – поражение 3:5.

Кузнецов, оформивший в поединке ассист и нанесший пять бросков по воротам, имеет на счету 7 голов и 25 очков в текущем сезоне.

Источник: www.nbcsports.com
0 0
Загрузка...