Фигурноекатание
07.12.2018

«Япония сказала: «Подвинься!»



На льду юниоры и взрослые прыгают, взлетают, парят и танцуют - кто на что горазд. 

Японцы маленькие да удаленькие, шустрая Рика Кихира заслуженно отхватила золото, подвинув нашу Алину Загитову. Никто не станет спорить, что с Кихирой сегодня было сложно соперничать, с концентрацией хирурга она парила на льду, как лебедь, а четкость сравнима лишь с пацанчиком на районе. 

Первое место это хорошо, а вот побитый мировой рекорд- это встаём и хлопаем. Молодец, что тут скажешь! 

Японку похвалили, можно и наших обсудить. Алина на короткой программе Гран-При стала второй, тоже неплохо, но как бы её программу не хвалила знающая толк Татьяна Тарасова, сосредотачиваться надо было посерьёзнее, а ватные ноги шустрее собирать в кучку, глядишь, золото лежало бы в кармане нашей страны.

Третьей стала Елизавета Туктамышева, что логично, нечего было жаловаться на усталость и разницу во времени, не поймала она правильный настрой, в отличии от представительницы страны восходящего солнца. Наши спортсменки всё прикрываются предстоящим чемпионатом России, ведь он нужнее и важнее..., неправильный настрой у девочек, нам все награды важны! Ну что же, впереди целых два дня и много всякой всячины интересной, а мы усядемся поудобнее и подождём, кто и чем нас ещё удивит.

Источник:
0 -1
Загрузка...