Хоккей
08.12.2018

«Изящно сыграно!» - фаны из Чикаго о шайбе Анисимова и его пользе для «Блэкхокс»



Пусть центрфорварда «Чикаго Блэкхокс» Артема Анисимова и не назовешь одним из самых ярких хоккеистов Национальной хоккейной лиги, свое дело он знает.

Уже четвертый сезон кряду он является стабильным игроком основного состава в клубе из штата Иллинойс, при этом отличаясь приличной продуктивностью. Ни в одном из трех предыдущих первенств он не забивал меньше 20 голов.

Пытается он добраться до этой отметки и в текущей регулярке.

В четверг россиянин поразил ворота «Вегас Голден Найтс», обокрав соперника на синей линии и убежав на рандеву с Марком-Андре Флери.

Этот гол стал для него 6-м в чемпионате.

Болельщики «Чикаго», ранее по ходу сезона все чаще поднимавшие вопрос о необходимости обменять Анисимова, теперь по большей части отмечают ту пользу, которую он приносит команде:

I am the breadman (после гола Анисимова):
- Арти! Красиво обокрал соперника. 3:2!

Enzod (после гола Анисимова):
- Ох уж этот лоботряс Анисимов! Сумасшедший эпизод с участием 15-го номера! Забрал шайбу у оппонента и при помощи филигранного движения сравнялся с Райаном Ривсом по голам в чемпионате на отметке 6! «Хокс» впервые повели в счете за три недели?

Dirk Graham (после гола Анисимова):
- Бог ты мой, мы ведем в счете! Хорошая работа, Анисимов.

ChiHawks10 (после гола Анисимова):
- АА (Артем Анисимов)! Изящно сыграно! Роскошный бэкхендер!

Callidusblackhawk (после гола Анисимова):
- Вот так, ***, Анисимов!

Kevin Musto (после гола Анисимова):
- Это было блестяще!

Kaners Bald Spot (после гола Анисимова):
- Cумасшедший гол!

67hawks:
- Анисимов – один из очень немногих игроков, имеющихся у нас в распоряжении, кто может лезть в борьбу в зоне соперника, и чем ближе завершение его контракта с нами, тем меньшей кажется вероятность его обмена. Кроме того, при недостатке глубины у нас на позиции центрфорварда, кто его заменит?

AEL_Fox:
- Полностью согласен с тем, что Анисимов – один из немногих в составе «Хокс», кто лезет на пятак, а также получает довольно низкую зарплату при том, что он дает клубу. Пусть он и не слишком силен на вбрасываниях, Анисимов также важен для глубины состава в команде, которая нуждается в центрфорвардах.

Abadseed:
- Некоторые предлагали обменять АА на Сэмми Джи (Сэма Ганье), но я бы этого не делал. Я не вижу здесь чистой прибыли, так как АА ценен на пятачке и не боится там оказываться.

Источник: www.hockeybuzz.com
0 1
Загрузка...