Новости
08.12.2018

«1st Ohio Battery»: Насколько далеко готов зайти «Коламбус», дабы удержать Панарина?



Одно мы знаем наверняка: - пишет американский сайт «1st Ohio Battery» – Артемий Панарин по своему новому контракту получит хорошие деньги.

В настоящее время только непонятно, расщедрится ли «Коламбус Блю Джекетс», либо какой-нибудь другой клуб из Национальной хоккейной лиги. Пока же он является продуктивным и динамичным членом первой связки нападения в команде, которая располагается на второй строке в Столичном дивизионе. На горизонте, однако, маячит окончание срока его контракта, и ситуация еще не разрешилась.

Как вы можете помнить, агент Панарина Дэн Мильштейн говорил «Блю Джекетс» минувшим летом, что его клиент не готов подписывать долгосрочный контракт с «Коламбусом». Тогда как в то время это прозвучало тревожным звоночком, Панарин со сложившейся ситуацией справляется хорошо, и на данный момент существует мнение, что «Блю Джекетс» еще не сдались в попытках убедить его остаться в штате Огайо.

Вот что сказал недавно инсайдер TSN и «The Athletic» Пьер ЛеБрюн:

Необходимо упомянуть, что, как ожидается, лагерь Панарина будет искать возможности по следующему контракту добиться $10 или $11 миллионов в год, будь то в «Коламбусе» или на открытом рынке


Если Панарин добьется такого контракта (а сомневаться в этом нет причин), он будет единственным вингером в НХЛ, за исключением Патрика Кейна, получающим двузначную цифру миллионов в год ($10 миллионов +)

Зайдут ли «Блю Джекетс» настолько далеко, чтобы удержать Панарина? Сложно сказать. Но, по крайней мере, они примут такой вариант в расчет. В таком случае он станет самым высокооплачиваемым хоккеистом в истории клуба, но при этом он и самый полезный.

В одной из телепередач на канале TSN ЛеБрюн заявил, что «Блю Джекетс» попытаются продлить соглашение с Панариным до дэдлайна трансферного окна 25-го февраля. И от того, проявит ли Панарин интерес к подобной идее, будут зависеть дальнейшие действия клуба в отношении игрока, который в скором времени станет неограниченно свободным агентом.

Источник: www.1stohiobattery.com
0 0
Загрузка...