Футболисты в соцсетях высмеяли судейство в матче "Реал" - "Бавария"

19.04.2017
Футбол

Ответный матч 1/4 Лиги чемпионов между "Реалом" и "Баварией", завершился со счётом 4:2 в пользу мадридцев, но оказался омрачён судейским скандалом. Звезда мадридского "Реала" Криштиану Роналду был в положении "вне игры", когда забивал второй и третий гол в ворота мюнхенцев. А хавбек "Баварии" Артуро Видаль сыграл в мяч, в эпизоде с получением второй жёлтой карточки и удаления. 

Игрок "Баварии" Франк Рибери после матча высмеял работу судей, выложив в своём Instagram фото с исковерканной линией офсайда в моменты с забитыми мячами. Также француз подписал эти фото ироничным - "Браво".

Не прошёл мимо данного эпизода и защитник "Барселоны" Херард Пике, известный своей активностью в социальных сетях и регулярным "троллингом" "Реала". После спорных решений судей, Пике оставил многоточие в своём Твиттере.

Раскритиковал судейство и знаменитый в прошлом норвежский защитник Йон Арне Риссе.

"Плохое судейство, очень, очень плохое. А я думал, что плохие судьи только у нас в Норвегии! Там не было красной карточки, два гола забиты из положения вне игры. Судья решил, кто пройдёт дальше. Это позор, подобное не может продолжаться" — записал Риисе в своём Твиттере.