Хоккей
08.06.2017

Дартвечкин спешит на помощь больным детям

В последние годы капитан "Вашингтон Кэпиталз" Алекс Овечкин посвятил немало свободного времени сбору денег и распространению информации в помощь детям-инвалидам и сиротам. Сегодня он вновь занялся этим благородным делом, - сообщает RMNB.

Овечкин примет участие в благотворительном аукционе своей приятельницы Елены Перминовой, цель которого - сбор средств на лечение тяжелобольных детей. Овечкин обязался прийти на детский праздник к победителю аукциона в образе персонажа "Звёздных войн" Дарта Вейдера.

"Привет всем! Я Александр Овечкин. Впервые и только для SOS by Lena Perminova в роли Дарта Вейдера! Со всеми героями "Звездных Войн" мы придем к вам на праздник. Главная наша цель - спасти жизнь маленькому ребенку. Делайте ставки прямо сейчас", -  призывает Овечкин в ВИДЕО, посвященному этому мероприятию.

Болельщики "Вашингтон Кэпиталз" обсудили прочитанное:

Pat Magee:
- Ови по-прежнему лучший!


InternetComments:
- Когда будут выпущены майки с изображением Дартвечкина?


Furrina:
- Мне нравится, что в России Дарт Вейдер считается супергероем.


BazingaBrad:
- А теперь пусть интернет-тролли скажут мне, что Ови, мол, ужасный человек, которого ничего не интересует, кроме него самого. Это просто здорово. Отличная идея и сам он - молодец!


BlueSky:
- Да, но он мог бы и сам реально заплатить эти деньги в помощь детям, у него на счету миллионы.


BazingaBrad:
- Ты прав, и он тратит много собственных средств на подобные цели. К тому же его собственное благосостояние тут не важно. Он способен собрать деньги для таких мероприятий именно будучи тем, кем он является. И гораздо больше.


Furrina:
- Говорю по собственному опыту. От знаменитостей гораздо больше пользы, когда они участвуют в рекламе и продвижении таких акций, нежели когда сами выписывают чек.


CarolinaGameCaps:
- Да, а мы тут все сомневаемся в его лидерстве, да этот парень просто золото.


iamtodd:
- НИКОГДА не продавайте этого парня...
Ну, во всяком случае, в обозримом будущем.